Отзыв: Кинотеатр им. Т.Г. Шевченко (Крым, Симферополь) - Администратор решила заработать денег

Достоинства: Крутят все фильмы
Недостатки: Хамки - малолетки обслуживающий персонал
Долго думала писать или нет, но после того как друзья вернулись из этого кинотеатра с точь-в-точь такой же историей, думаю стоит рассказать. Кто из нас не доставал телефон во время сеанса, и кто не разговаривал по нему. Так как конец когда и много работы к сожалению приходилось отвечать хотя бы СМС.

Под конец фильма, к нам подбежала какая то мадам с сальной головой и неприятно пахнущая табаком с потом. И пыталась отобрать мой телефон. На что был дан ответ что если она будет так себя вести я вызову полицию. Мадам куда то испарилась. По окончанию фильма на выходе меня ждала не более приятная мадам, от которой ещё хлеще пахло табаком, если директор читает это донесте что давно изобрели жвачку дезодорант и духи. Так вот администратор пыталась доказать что я снимала на телефон, на что я ей предложила предоставить фото видео фиксацию, на основании чего она это придумала. Она мне пыталась доказать что она это видела, а значит она права. За эти наблюдала ещё какая то мадам, она куда то сбегала и вдруг пришёл свидетель. На мой вопрос на каком моменте фильма это было никто не смог ответить, на что мой муж сказал что он такой же свидетель как эта дама. Я чётко сказала раз нет доказательств, то я пошла. На что она за мной бежала и хватала за куртку, немного повредил мне верхнюю одежду. На улице наш разговор продолжился, она предложила что бы мы ей заплатили и разошлись. На что я пошла в машину за другим телефоном так как основной сел, что бы вызвать полицию. Не успев дойти до машины, меня окликнул мой муж и сказал что недоадминистратор развернулась и ушла. Надеюсь директор этого заведения прочтет это и примет меры, начиная с внешнего вида сотрудников заканчивая поведением и объяснить последовательность их деяния. Если бы я не спешила, я бы до конца довела их клевету и тогда бы администратор платила бы моральный ущерб.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Администратор решила заработать денег