Отзыв: Мультфильм "Бабушка и робот" (2015) - Печальный мультик(((
Достоинства: Идея, сюжет
Недостатки: Графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Бабушка и робот" (2015).
Давно этот мультик был у меня в закладках. Сюжет такой: сын вместо себя присылает своей старой матери робота. Он ей стал почти как внуком и помощником. Но случилась непоправимая беда.
Мультик растрогал меня своей историей. Особенно печально, что техника или робот проявляет больше человечности, чем сами люди. Идея мультика конечно очень актуальная сегодня. Жизнь жизнью, но не стоит забывать о своих близких и проявлять хоть иногда свое внимание и заботу.
За идея ставлю отлично, сценарий тоже неплох, а вот графика - не ахти. Очень простенькая и прорисовка плоховатая. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Печальный мультик((( |