Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Посуда скрипит от чистоты, но остается запах порошка в посудомойке.
Достоинства: Хорошо моет, не резкий запах.
Недостатки: Дорогой
Порошком Finish пользуюсь с тех пор, как появилась посудомоечная машинка.
Порошок белого цвета, мелкого помола, комочков никогда не попадалось в упаковке.
Запах присутствует у порошка, на мой вкус - приятный запах. Но после ополаскивания посуды посудомоечной машиной, запах в машинке остается. Поэтому машинку сразу после извлечения из нее посуды я не закрываю плотно, оставляю приоткрытой. Запах выветривается в течении 20-30 минут.
Меры предосторожности: хранить в местах недоступных детям, вызывает раздражение слизистых при попадании в глаза и рот
Порошок используют вместе с ополаскивателем и солью Finish.
Рекомендую всем у кого есть посудомоечная машинка, другой альтернативы этому порошку, я пока не нашла.
Порошок используют вместе с ополаскивателем и солью Finish.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Посуда скрипит от чистоты, но остается запах порошка в посудомойке. |