Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Хороший выбор
Достоинства: Полезные, вкусные
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Макароны паутинка с некоторых пор я стала покупать чаще, после того как начала готовить супчик для сына. Для себя я не столько принципиальна в выборе макаронных изделий, не всегда покупаю из муки твердых сортов, то ли дело, когда речь идет о ребенке.
Вся информация на обратной стороне. Состав, который подтверждает полезность продукта.
Сами макароны маленькие, тоненькие, собственно такая и должна быть паутинка. Цвет желтый.
Макароны варятся очень быстро, время указанное производителем 2 минуты. У нас плита электрическая, поэтому я кладу макароны в суп и выключаю плиту. Они успевают сварится, но при этом не превращаются в кашу.
Макароны вкусные, суп с ними нравится всей семье, в том числе и сыну.
Рекомендую данные макаронных изделия, хороший выбор.
Макароны вкусные, суп с ними нравится всей семье, в том числе и сыну.
Рекомендую данные макаронных изделия, хороший выбор.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |