Отзыв: Коньяк Hennessy VSOP - Культовый коньяк хорошего качества
Достоинства: Качественный французский коньяк
Недостатки: Крепкий и жестковат
Коньяк Hennessi VSOP сделан из 60 сортов винограда. Выдержка 7 лет. Очень разрекламированный бренд, но он того стоит. Hennessi VSOP не следует пить залпом. Надо пить маленькими глоточками предварительно слегка согрев в ладонях. Не в коем случае не ставить в морозилку. Желательно не закусывать, чтобы почувствовать послевкусие. И тогда Вы почувствуете привкус дуба и нотки гвоздики и корицы. И совсем легкий привкус лакрицы и меда. И праздничное настроение!
Hennessi это один из старых французский коньячных домов. Хорошее стекло, качественная печать, пробка из натурального материла. На этикетки и на коробки обязательно должна быть эмблема коньячного дома - рука держащая алебарду.
Коньяк крепкий, но выдержанный коньяк мягким быть не может. Если Вы хотите что-то помягче и подешевле то рекомендую греческий бренди Metaxa
Приобрела я Hennessi VSOP в Дьюти-фри в Турции. Стоил он 40 евро литровую бутылку. Дороговато.
Имеет приятный запах без запаха спирта. Если Вы хотите почувствовать аромат более тонко, то рекомендую понюхать пробку. Изумительно.
Hennessi VSOP это культовый, элитный коньяк. Хорош к празднику Новому году. Для меня он торжественный.
РЕКОМЕНДУЮ!
Французский коньяк известного дома Courvoisier V.S.O.P.
На мой взгляд более женский мягкий и нежный французский Camus
РЕКОМЕНДУЮ!
Французский коньяк известного дома Courvoisier V.S.O.P.
На мой взгляд более женский мягкий и нежный французский Camus
Время использования | несколько лет |