Отзыв: Светодиодная лампа Videx A60e 7w E27 4100k 220v - Инновационный продукт будущего!
Достоинства: гарантийный срок, экологичная, экономичная до 90% энергии, длительный срок,нет ртути,идеальное освещение, мощность с 1 секунды, качество изготавления, дизайн лампочки, нет мерцания как у обычной лампы, не горят.
Недостатки: Цена, непривычный свет для глаз, чувствительность светодиодов к повышенной температуре
Здраствуйте, мои читатели!
Представляю Вам вашему вниманию светодиодная лампа Videx, высокотехнологичный источник света. Эта лампа обеспечивает ровный световый поток по всей комнате, и имеет максимальную мощность с первой секунды работы.
Конечно очень не привычно белый свет для глаз, но постепенно привыкаешь.
Идеальный для декоративного и направленного освещения!
Цоколь - Е27.
Эту лампу мы пользуемся как ровно 1 год, мало употребляет энергии, вывод экономная в 2 раза. счета на свет теперь приходит удовлетворительно для нашего бюджета.
Имеет высокую стойкость, к нагрузкам во время включений и выключений, а также нет ртути, то есть нет опасности в случае выхода из строя или повреждения колбы лампы, безопасная. И это большой плюс для нашего с вами здоровья.
Экономит до 90% энергии, плюс когда покупали дали 3 года гарантии.
Преимущества это лампы:
*низкое энергопотребление в доме,
*долго служит... у нас уже как 1 год,
*более низкая температура корпуса, то есть не нагревается как обычная желтая лампочка,
*высокая механическая прочность, как видите на фотографии,
*модель сама как с размером обычной лампы,
*не содержит вредных или опасных составляющих материалов и веществ,
*Равномерность освещения
Короче, одним словом, вредный.
Рекомендовать могу.
Конечно очень не привычно белый свет для глаз, но постепенно привыкаешь.
Идеальный для декоративного и направленного освещения!
Цоколь - Е27.
Экономит до 90% энергии, плюс когда покупали дали 3 года гарантии.
Преимущества это лампы:
*низкое энергопотребление в доме,
*долго служит... у нас уже как 1 год,
*высокая механическая прочность, как видите на фотографии,
*модель сама как с размером обычной лампы,
*не содержит вредных или опасных составляющих материалов и веществ,
*Равномерность освещения
Короче, одним словом, вредный.
Рекомендовать могу.
Время использования | 1 год |