Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Супер карандаш, простой в использовании и качественный
Достоинства: дает ровный и тонкий контур, стойкий, недорогой
Недостатки: не нашла
Каждый день я пользуюсь блеском для губ, наскоряк накрасила и побежала, а вот губы подвожу и потом помадой крашу не так уж и часто, не по праздникам только конечно, но иногда если время есть, то почему бы и не накрасить карандашом и помадой.
Карандаши для создания контура я предпочитаю эйвонские и только автоматические, ну то есть выкручивающиеся. Они не только удобные, но и качество контура у них хорошее.
У меня есть два таких карандаша: красный, им я редко пользуюсь, ну как-то не складывается, не могу им ровно никак накрасить, а вот розовым очень замечательно получается, уже два карандаша сменила.
Оттенок по каталогу идет как розово-лиловый или лилово-розовый, точно не помню и каталога нет под рукой к сожалению, чтоб точное название посмотреть.
Вообще карандаш очень хороший, компактный, тоненький и короткий, поместится хоть где, даже в небольшом кармане сумочки. Интенсивность контура очень легко можно регулировать силой нажима на карандаш, я всегда делаю им легкий контур, но для примера на руке нарисовала какой максимальный может быть.
А теперь хочется показать как на губах выглядит карандаш. Так мои губы без контура выглядят.
А здесь мои губы уже с контуром, стараюсь всегда делать тонкий контур, чтобы не смотрелось вульгарно.
А вот как с помадой все это вместе смотрится.
Дам еще одно фото, так как на нем смотрится немного по-другому, чтобы было по-наглядней так сказать.
Вот такие фото.
Мне вообще этот карандаш нравится, он не слишком мягкий и не слишком твердый - средний. Контур рисовать им очень легко и приятно. Губы карандаш не царапает. Достаточно устойчив, контур держится весь день, не смазывается.
Только единственное, что хотелось сказать, этот карандаш нужно выкручивать немного, иначе стержень ломается я свой первый карандаш такой сломала очень сильно по незнанию. А так вообще хватает его надолго, на год-полтора. Рекомендую.
А вот как с помадой все это вместе смотрится.
Вот такие фото.
Время использования | 3 года |