Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Супер карандаш, простой в использовании и качественный

Достоинства: дает ровный и тонкий контур, стойкий, недорогой
Недостатки: не нашла
Каждый день я пользуюсь блеском для губ, наскоряк накрасила и побежала, а вот губы подвожу и потом помадой крашу не так уж и часто, не по праздникам только конечно, но иногда если время есть, то почему бы и не накрасить карандашом и помадой.

Карандаши для создания контура я предпочитаю эйвонские и только автоматические, ну то есть выкручивающиеся. Они не только удобные, но и качество контура у них хорошее.

У меня есть два таких карандаша: красный, им я редко пользуюсь, ну как-то не складывается, не могу им ровно никак накрасить, а вот розовым очень замечательно получается, уже два карандаша сменила.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Оттенок по каталогу идет как розово-лиловый или лилово-розовый, точно не помню и каталога нет под рукой к сожалению, чтоб точное название посмотреть.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Вообще карандаш очень хороший, компактный, тоненький и короткий, поместится хоть где, даже в небольшом кармане сумочки. Интенсивность контура очень легко можно регулировать силой нажима на карандаш, я всегда делаю им легкий контур, но для примера на руке нарисовала какой максимальный может быть.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

А теперь хочется показать как на губах выглядит карандаш. Так мои губы без контура выглядят.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

А здесь мои губы уже с контуром, стараюсь всегда делать тонкий контур, чтобы не смотрелось вульгарно.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

А вот как с помадой все это вместе смотрится.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Дам еще одно фото, так как на нем смотрится немного по-другому, чтобы было по-наглядней так сказать.

Вот такие фото.

Мне вообще этот карандаш нравится, он не слишком мягкий и не слишком твердый - средний. Контур рисовать им очень легко и приятно. Губы карандаш не царапает. Достаточно устойчив, контур держится весь день, не смазывается.

Только единственное, что хотелось сказать, этот карандаш нужно выкручивать немного, иначе стержень ломается я свой первый карандаш такой сломала очень сильно по незнанию. А так вообще хватает его надолго, на год-полтора. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Супер карандаш, простой в использовании и качественный

syoma88
очень аккуратно смотрится
syoma88
а что за помада если не секрет?)
marusya1988
Помада эйвонская тоже, Люкс, оттенок щас уточню.
marusya1988
Так отвечаю: помада Avon Luxe оттенок Runway Plum.
АйГульКа
ага, такая класснаЯ, напишите данные по точнее, тоже закажу как
marusya1988
Помада Люкс Эйвон, щас название оттенка найду напишу.
оттенок runway plum.
Юната
И правда смотрится замечательно.
goodzaika
неплохой карандаш, пользовалась таким, оставил приятное впечатление
marusya00780
очень нравится этот карандаш
marusya1988
Я ваш отзыв прочитала и тоже решила написать=))
Каштанка
У меня тоже есть такой карандаш, пользуюсь уже больше 2 лет.