Отзыв: Карамель леденцовая "Меркурий" - Конфета с новогодним настроением

Достоинства: Цена, праздничные форма и раскрас, состав, вкус детства
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую Вас, дорогие друзья и случайные посетители этого отзыва.

В преддверии Нового года во время поисков подарков родным в одном из магазинов новогодних сувениров увидел замечательную конфетку, которую наверняка видел каждый в американских фильмах. Цвет и форма новогодние - конфета красно-белая в форме ручки от зонтика. Выглядит очень красиво и по-новогоднему.

Карамель леденцовая Меркурий

На конфете наклеен небольшой стикер с краткой, но важной информацией о составе леденца, условиях хранения и сроках годности и о производителе.

Карамель леденцовая Меркурий

Леденцы имеют приятный вкус, который напоминает детство. Те моменты из жизни, когда ты так ждал новогоднюю ночь, шел в кровать только с одной мыслью - как-бы быстро уснуть, чтобы Дед Мороз пришел как можно скорее. А утром, только проснувшись, сразу же бежал к новогодней елке, чтобы заглянуть под нее и узнать, что же подарил Дедушка Мороз. Благодаря этой конфете можно поностальгировать и вспомнить эти прекрасные мгновения.

Карамель леденцовая Меркурий

Кроме того, леденцовая карамель "Посох" ТМ Меркурий дарит праздничное настроение и напоминает о том, что скоро придет Новый год с новыми успехами и достижениями.

РЕКОМЕНДУЮ всем леденцовую карамель Посох ТМ Меркурий. Эта конфета способна не только поднять настроение, а и помочь вспомнить о тех прекрасных временах, когда мы еще были детьми.

Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Время использования В новогодние праздники
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфета с новогодним настроением

Алекс Шторм
Ребенку очень нравится, но много красителя!
Klicer
По поводу красителей спорный вопрос. Безусловно они есть, но язык не окрашивают. По крайней мере, такого эффекта я лично не наблюдал…
Marishka777999n
С Новым годом
Klicer
С новым счастьем!
pofalex
Редко, но покупаем.
РусланВласов
Конфета с новогодним настроением - это точно