Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Общее впечатление отличное!
Достоинства: персонал, чистота, музыка (пианино, саксафон...), санаторно-кур лечение на высоком уровне, отличный косметолог Кристина, нормальная еда
Недостатки: если очень сильно копаться
Отдыхали с двумя детьми в декабре 2017г (3г и 10л).
1. Жили в главном корпусе -чисто, приятная музыка (не навязчивая). Поразил персонал -все вежливые, улыбчивые.
2 По поводу еды. У нас было все включено начитавшись ужасных отзывов, побаивались.
Еда нормальная, именно нормальная. Да, блинчики при нас не пекут (Например, как в "Заполярье") и нет огромного разнообразия салатов, а морковка в 3х вариантах, огурцы, помидоры, морская кап, капуста, свекла. Но, свежее все точно. Десертов суперских нет, обычные, да и лучше, только поправляться с них, зачем?? Вечером нам нужна была кашка для ребенка, а ее нет на ужин, мы подошли на входе в ресторан попросили (за деньги), нам сказали сразу, что будут для нас каждый день варить к определенному времени, подходите и бесплатно, денег не надо. Так, что еще надо???
Завтрак: омлет, вар яйца, 2 вида каши, сосиски, сыр..., блинчики, оладушки, овощи отварные...
Обед: 2 вида супа, 2-3 вида гарнира, свинина, курица, рыба, через день говядина, овощи
Ужин: от 2видов гарниров, котлеты, жаркое, овощи.
как-то так.
3. Санаторно-курортное лечение мы брали уже на месте. Очень понравилась педиатр, дома так не смотрят детей внимательно, ка буд-то мы туда на год приехали. Очень большая молодец!!! Другие врачи тоже порадовали. Особенно, косметолог Кристина, большая умничка и сразу видно, что специалист. В ванном отделении, массаж, озонотерапии, физио -все девчонки настолько стараются, что слов у меня нет. Приехала бы только даже из-за них.
4 Ну и анимация!!! На уровне, все понравилось.
Ужин: от 2видов гарниров, котлеты, жаркое, овощи.
как-то так.
4 Ну и анимация!!! На уровне, все понравилось.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Общее впечатление отличное! |