Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Вполне хороший BB Cream от Garnier

Достоинства: Увлажняет, выравнивает тон лица, немного скрывает несовершенства, придает матовость, легкая структура
Недостатки: Держится недолго, не скрывает видимые несовершенства
BB Cream обладает легкой текстурой и выравнивает тон лица, многого я от него не ожидала, все таки за 300 рублей, хорошей косметики почти не купишь. Но я рискнула и купила этот BB Cream. Легкая текстура по сравнению с тональным средством, держится меньше, потом просто "капает" с лица, но он и не предназначается для долгого ношения на лице.
Думаю, каждому стоит попробовать, цена не очень большая, а эффект хороший, некая палочка-выручалочка. Пользовалась летом, но недолго, кожа жирнилась и было хорошо заметно, что на лице есть какая-то косметика, при чем выглядело это не лучшим образом.
Не подойдет для девушек с выраженными кожными проблемами, BB Cream только их подчеркнет. Особого эффекта, как тональное средство он не делает, а придает матовость и свежесть кожи.

Вот такая вот упаковочка и сам BB Cream

Секрет Совершенства

Вот такой вот носик у BB Cream

Вот такой вот оттенок получается. У меня самый светлы, но немного темнит мою кожу

Время использования 4 месяца
Общее впечатление Вполне хороший BB Cream от Garnier