Отзыв: Сериал "Подозреваемый" (2011) - советую посмотреть для разнообразия, хорошая идея сериала
Достоинства: свежие идеи в сравнении с другими сериалами
Недостатки: однообразие серий
Между выходами новых серий уже полюбившихся сериалов, например Кости , периодически просматриваю другие сериалы, чтобы найти нового достойного для просмотра претендента :)
Сериал "Подозреваемый" оказался одним из таких. Сериал основывается на интересной задумке, что человеку все же удалось создать искусственный разум и подчинить себе (хотя не уверена, что к концу фильма все останется таким же). Один гений и по совместительству миллионер, создал компьютерную программу, которая через электронные сети может видеть и слышать все о людях и на основе этих данных выявлять угрозы жизни. Использование программы планировалось для предотвращения крупных терактов, но на самом деле она видит абсолютно все и даже единичную угрозу, конкретным людям. Но власти это не волнует и они, естественно, используют программу только в своих интересах.
После трагического события, в котором погиб друг миллионера, он решает пользоваться информацией, которую выдает программа, для спасения жизней обычных людей. Его конек компьютерные программы и все что с ними связано, но не оружие и боевые приемы, поэтому он находит себе помощника, который владеет необходимыми навыками и уговаривает его помогать спасать людей.
Сериал захватил довольно быстро, но теперь интерес идет на спад. Во-первых, серии выходят очень медленно и уже забываешь на чем все остановилось. Во-вторых, каждая серия довольно однообразна. Машина выдает код, они ищут человека, чей код выдали и наблюдают, чтобы предотвратить убийство и конечно же спасают в основном. Есть и развитие общего сюжета между товарищами и появление новых посвященных. Но все же, по-моему мнению, сериалу чего то немного не хватает. Возможно слишком много сцен перестрелок и драк, я не очень люблю боевики :)
Но все же советую присмотреться к этому сериалу и сделать свои выводы.
Но все же советую присмотреться к этому сериалу и сделать свои выводы.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | советую посмотреть для разнообразия, хорошая идея сериала |