Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Антиувлажнение или реклама ВРАНЬЁ. Ужасный гель

Достоинства: Везде доступен, хорошо пенится
Недостатки: Сухая кожа от него, трудно выдавливается, ненатуральный состав
Не могла просто не написать про огромное разочарование в виде геля для душа Питание и Увлажнение от Dove. Какое многообещающее название, а что вышло в итоге?!
С самого первого применения кожа начала сохнуть и шелушиться прямо сразу после купания. Впервые два применения я решила, что ПОКАЗАЛОСЬ, но потом всё стало ясно.

Кожа была сухой и как бы белые светлые чешуйки с ног отваливались, не знаю как ещё объяснить. И как-то резко стало заметно, что кожа на ногах потеряла упругость. Пришлось усиленно пользоваться кремами для тела разными чтобы всё восстановить, пока это не совсем удалось.
Я не стала делать фото этого геля вообще, но явно состав там ужасный и сам механизм выдавливания из бутыли крайне НЕУДОБНЫЙ! Никогда не получится выдавить его весь! Кстати, израсходовался он быстро, думала его надольше хватит, но этот факт меня в итоге обрадовал только, так как выбросила поскорее.
Запах обычный, пенится хорошо, но это далеко не главное.
Больше не куплю гели для душа этой фирмы и планирую присмотреться к товарам израильского производства, так как шампуни у них просто волшебные!
А гели Dove никому не советую.
Дополнение: заметила, что сейчас зимой и от другого геля для душа кожа сохнет.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017