Отзыв: Экстраординарное восстанавливающее масло для волос L'Oreal Paris Elseve - СКАЖИ "ПОКА" СЕКУЩИМСЯ КОНЧИКАМ
Достоинства: восстанавливающий эффект, вкусный аромат, локоны шелковистые, послушные волосы
Недостатки: очень жидкое, приходится растирать в руках
приобрела это масло в магазине ЛЕТУАЛЬ по скидке(188 рублей), решила попробовать
у меня очень сильно секутся кончики, ходить каждые 3 недели в парикмахерскую не вариант, а этот тюбик на 100 мл купил и на месяца 3 хватит)
наношу НЕСМЫВАЕМОЕ масло на ладонь и растираю, затем наношу на мокрые кончики волос.
волосы после этого нереально гладкие, мягкие и вкусно пахнут.
если использовать регулярно, эффект будет виден, а если один раз и чтобы, как в сказке, то уж идите в парикмахерскую, отдайте 500 рублей и все
всем рекомендую
хоть консистенция достаточно маслянистая, волосы не утяжеляются!!
волосы после этого нереально гладкие, мягкие и вкусно пахнут.
всем рекомендую
хоть консистенция достаточно маслянистая, волосы не утяжеляются!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |