Отзыв: Серия книг "Невеста демона" - Светлана Жданова - читаю третий раз и опять смеюсь и плачу

Достоинства: Многогранный спектр эмоций
Недостатки: Я не увидела
Доброго времени суток дорогие любители потрясающего стиля фэнтези. Хочу поделиться с вами своими эмоциями после прочтения серии книг "Невеста демона" потрясающего писателя Светланы Ждановой.

Первая книга "Поймать тень" и вторая "Крылья феникса". Эти книги рождают в душе такой фонтан чувств и эмоций что хочется с кем то ими поделиться. В этой серии есть всё. Трагедия и любовь. Счасть и горе. И много-много юмора. История рассказывает о принцессе которая росла в большой дружной семье и по характеру далеко не принцесса. И в один прекрасный день в их дворец приежают читыре странных типа и говорят что им нужна невеста и несмотря на то что у нашей героини несколько старших сестёр они выбирают ее. Дальше неизвестные враги убиваю всю её семью. Девушке так было больно за родных что она инсценирует свою гибель и скрывается в неизвестном направлении. И на этом приключения только начинаются. Скрываться от жениха незная кто он. Любить демона и разрываться от невозможности быть с ним. Разгадка тайны страшного дара. В общем с этой книгой скучать не прийдётся. Каждая страница наполнена жизнью и эмоциями которые поглащаю полностью. Потрясающая серия которая стоит того что бы её прочесть и прочувствовать весь спектр эмоций которые заложил автор.
Общее впечатление читаю третий раз и опять смеюсь и плачу

florias
интересные