Отзыв: Гостиница "Ays Hotel" в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) - Впечатление неоднозначное, экономия вопреки качеству

Достоинства: красивая обстановка, цена
Недостатки: свет, тс номера
Выбирали отель по критериям: Шерегеш, отель на горе, минимальная стоимость. По данным показателям подошла гостиница AYS CLUB. Номера забронировали за пару месяцев, в конце отктября, чтобы поехать на отдых в конце декабря. Стоимость одного места в шестиместном номере - 600 руб за человека (проживание, без завтраков), 700 рублей - в четырехместном номере с человека. Оплату провели через сайт, никаких проблем не возникло, менеджер сразу отписывался и был на связи.

Заселение в гостиницу в 19:00, выселение - в 17:00. Для нашей компании это было удобным. Гостиница производит хорошее впечатление, эконом-номера хорошие, кровати двухъярусные, есть стеллажи для вещей, стол, стулья, несколько розеток.

Гостиница Ays Hotel в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

Из минусов: в эконом номерах очень плохое освещение, лампочки энергосберегающие, но если провести замеры, то уверена, что результаты будут нарушать требования норм освещенности в помещениях. Подобная ситуация только в эконом-номерах, так сказали на ресепшен. Лампочки заменили и стало немного светлее. Ещё отмечу, что в нашем номере маленькое окно, опять же объясняю ценой на проживание. В других номерах есть большие окна в рост человека.

Гостиница Ays Hotel в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

В санузле душ, унитаз, раковина, зеркало, полка для полотенец. Во всем отеле установлены качественные смесители Grohe и Hansgrohe. Но унитаз в нашем номере был изначально неисправен. Бачок с трещиной и для смыва приходилось поднимать механизм вместе с крышкой, а не нажимать на кнопку. Приехали отдыхать и кататься на лыжах, поэтому на проблемы такого плана не обращали внимания. Понравилось чистое постельное белье хорошего качества, чистые полотенца (по одному большому белому полотенцу на человека и одно для ног темное на всех).

Гостиница Ays Hotel в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

Про шумность больше беспокойства доставила вытяжка, которая находится под окнами 217 номера. Шум от дискотек в клубе продолжался до 2х часов ночи и особо не напрягал по-сравнению с гулом от вытяжки.
Понравилось, что за залог в виде документа можно взять напрокат настольную игру (мафия, дженга, другие) и весело провести время компанией. На втором этаже есть настольная игра хоккей, в которую очень нравится играть детям.

Гостиница Ays Hotel в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

Отдыхать в этой гостинице можно и с детьми, только молодежи они доставляют беспокойство) Молодежь днем отсыпается после ночных дискотек, а дети в это время играют, при этом достаточно громко. В нашей компании было несколько детей разного возраста.
На первом этаже есть ресторан с очень уютной красивой обстановкой и едой с высокими ценами. Например, каша на завтрак 90 рублей, тосты 30 руб, молочный коктейль 280 рублей. Есть детское меню (пельмени 100 руб, картошка фри, суп с лапшой, сырники и пр.), которое почему-то не всегда предлагали. Также на первом этаже есть магазин сувениров и лыжной экипировки.

До подъемника "Панорама" идти ближе всего, минут 10 (с лыжами), до Зелёной только на машине или поднявшись на Панораме до верха и далее на лыжах/сноубордах в нужном направлении.

Гостиница Ays Hotel в пос. Шерегеш (Россия, Кемеровская область) фото

Итак, в целом, AYS понравился, особенно новогоднее оформление отеля и ресторана. Освещение в номерах и неработающий унитаз - главные минусы. Мы в отеле проводили мало времени, так как цель была кататься и отдыхать, поэтому отдыхом остались довольны. Всё-таки цена на размещение 600-700 рублей играет свою роль.
Время использования 4 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Впечатление неоднозначное, экономия вопреки качеству

Unnah
Очень даже очень) неплохо