Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Любимый кинотеатр)
Достоинства: Большие экраны, чисто, цены
В моем городе около 10 кинотеатров, я была почти во всех, но моим самым любимым является кинопалац "Звездочка". Находится он на улице Университетской 57, в центре города.
Так же большое удобство - это бесплатная парковка.
По дороге к кинотеатру можно увидеть билборды, сити-лайты с рекламой кинопалаца на новые фильмы.
В "Звездочке" есть четыре зала для просмотра фильмов:
Большой зал - 300 мест.
Малый зал - 120 мест.
Фестивальный зал - 22 места.
Артхаус зал - 20 мест.
Цены на билеты разные, в зависимости от зала и времени показа, в общем от 20 до 50 гривен (приблизительно 80 - 350 рублей).
Показываются фильмы разных жанров, для любых возрастов.
В каждом зале огроменный экран, отличное цифровое качество без искажения цвета и звука. В залах работают кондиционеры. Если фильм в 3D, то очки выдаются в отличном состоянии после комплексной санобработки.
Каждый зал обустроен креслами с анатомическим изгибом, так же в кресле предусмотрена подставка для попкорна и напитков, для таких же любителей как я похрустеть во время фильма;)
Приятный дизайн интерьера.
В кинотеатре бесплатный скоростной Wi-Fi Интернет.
Ещё в кинотеатре есть мини бар, в котором можно купить: попкорн, мороженное, десерты, сендвичи, чай и кофе, понятное дело, что по завышенным ценам.
У Кинопалаца "Звездочка" есть свой сайт и аккаунт Вконтакте.
На сайте можно смотреть расписание сеансов и бесплатно бронировать билеты.
Предусмотрены скидки на утренние сеансы, а так же скидки для учащихся и студентов.
В кинотеатре есть мужской и женский туалеты, в которых всегда чисто и приятно пахнет.
Обслуживает хороший и приветливый персонал.
В общем Кинопалац "Звездочка" лучший кинотеатр Донецка. В нём можно отдохнуть большой дружной компании, влюблённой паре, и просто любителям кино)
Я его посещаю "Звёздочку" уже около трёх лет довольно таки часто, и рекомендую всем!
Так же большое удобство - это бесплатная парковка.
В "Звездочке" есть четыре зала для просмотра фильмов:
Большой зал - 300 мест.
Малый зал - 120 мест.
Фестивальный зал - 22 места.
Артхаус зал - 20 мест.
Показываются фильмы разных жанров, для любых возрастов.
Приятный дизайн интерьера.
В кинотеатре бесплатный скоростной Wi-Fi Интернет.
У Кинопалаца "Звездочка" есть свой сайт и аккаунт Вконтакте.
На сайте можно смотреть расписание сеансов и бесплатно бронировать билеты.
Обслуживает хороший и приветливый персонал.
Время использования | 3 года |
Страна | Украина |