Отзыв: Фильм "Проект Флорида" (2017) - Плохо, скучно, однообразно.

Достоинства: Нету
Недостатки: скучный, не трогательный сюжет
Драма с бюджетом всего два миллиона доллара, на Американских просторах. Наверное фильм снимали на смартфон, а актеры снимались в фильме за печенку или ради искусства, второе гораздо логичнее. Как бы там ни было кассовые сборы на данный момент составляют уже больше 6 миллионов. Фильм также удостоился - точнее не сам фильм, а актер - премии Нью-Йоркского общества кинокритиков в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" и досталась она Уильяму Дефо. Еще очень странно то - что фильм в мире вышел еще в мае прошлого года, а на экраны в России появится 8 марта 2018. Хороший подарок для женщин - 2х часовая драма.

Прошло больше чем пол часа фильма, а ничего особенного и драматического я так и не увидел. Кинолента очень скучная, какое - то время фильм просто не о чем. Даже для драмы история не интересна. И за что дали премию Дефо я так и не понял. Наверное этот фильм представляет собой высшую ступень кино искусства и мне еще рано смотреть подобные ленты.

Как и предполагал бюджет, фильм снят дешево и мне не понравился. Сюжет, игра актеров, съёмки - все не то!

Приятного просмотра!
Общее впечатление Плохо, скучно, однообразно.