Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Интересная задумка
Достоинства: Бюджетный вариант, два цвета на одном карандаше
Добрый день пользователи сайта Отзовик!
Пора оставить свой отзыв о продукции для наших любимых внучат. Новогодние праздники продолжаются и они во всю пользуются новинками, подаренными им дедом Морозом( от имени которого выступают бабушки и дедушки). Итак, первый подарок- это двусторонние карандаши.
Карандаш ровно посредине разделен на два разных цвета.
Нашему внуку пока 3 года и он только начинает осваивает художественное ремесло, это подарок ему. Карандаши ему так понравились, что он взял листочек и сразу стал проводить разные линии, чертить кружки. Перепробовал все карандашики- и о, чудо, они остались целыми, чего не скажу после пользования обычными карандашами- только и успеваю чинить!
Все карандаши хорошо отточены и сразу готовы к работе. Это бюджетный вариант карандашей, продаются они в магазине Fix Price. Цена 51 рубль.
Конечно, можно было сделать цвета поярче, но для начинающих художников самое то.
Внешне упаковка довольно привлекательная с веселыми зверушками, используем ее, чтобы научить внука убирать карандаши после рисования опять в коробочку. Конечно, это для него одного сложновато, но мы ему помогаем. Ребенок подарком остался доволен и даже, по-моему, он стал рисовать чаще.
Карандаш ровно посредине разделен на два разных цвета.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |