Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Абсолютно ВРЕДНЫЙ фильм! Детям НЕ СМОТРЕТЬ!
Достоинства: Не буду разбирать игру актеров. Если плюсы и есть, то полностью утрачиваются за минусами.
Недостатки: Полное извращение Добра и Зла! Абсолютно идейно вредный фильм!Лживый фильм, вредный для души человека!
НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ и НЕ ПОКАЗЫВАТЬ своим детям!
Абсолютно АМОРАЛЬНАЯ идея фильма!!
Там "положительным" героем сделали олицетворение ЗЛА - Кощея Бессмертного! Он образец самопожертвования и чести! Но ЭТО НЕ ТАК! Это и есть "смена полярности" - белого на черное а черное на белое, плохого на хорошее и наоборот. Это и есть зомбирование!
Кощей Бессмертный всегда был Плохиш!! Богатыри - Хорошие парни, а не лживые коварные подлецы!! И это снято и показывают на главном канале (естественно под протекторатом иностранных компаний). Не буду трогать актеров, которые просто стараются заработать, даже пусть ценой наших душ и наших детей. Но мы то САМИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ!! Нам "пихают" всякое экшеновское фуфло, а мы и не понимаем, что таким образом извращием свое мышление и понимание "добра и зла" в мире!
Абсолютно АМОРАЛЬНАЯ идея фильма!!
Общее впечатление | Абсолютно ВРЕДНЫЙ фильм! Детям НЕ СМОТРЕТЬ! |