Отзыв: Маска для волос Shwarzkopf Gliss Kur "Реновация волос" - хорошая маска для волос среднего ценового сегмента

Достоинства: запах, эффект для волос, смягчает, распутывает, усмиряет пушистость
Недостатки: сухим кончикам не поможет

Маска для волос Shwarzkopf Gliss Kur Реновация волос фото

Масками для волос я пользуюсь регулярно, так как голову мою каждый день и сушу, соответственно тоже. В связи с этим, чтобы волосы меньше сохли и портились, возникает необходимость именно в использовании всяких масок. Среди масс маркета можно найти для волос ближе к нормальных вполне неплохие экземпляры. В этом посте я расскажу как раз об одной такой маске Глисс Кур реновация волос, фото которой вы можете увидеть выше. Стоила она в Ашане около 250 р. На дырку на свитере не обращаем внимания)))

Еще немного фото.

Маска для волос Shwarzkopf Gliss Kur Реновация волос фото

Описание для тех, кому интересно почитать.

Маска для волос Shwarzkopf Gliss Kur Реновация волос фото

Маска довольно густая, имеет достаточно выраженный парфюмерный запах, кому-то он может показаться резким, но мне нравится. К тому же, на волосах после смывки он звучит очень приятно и совсем не резко. Наношу я ее минут на 7-10, после чего смываю водой. Помимо того, что маска хорошо распутывает волосы, т. е. хорошо работает как бальзам, у нее еще есть несколько положительных свойств.

Во-первых, она делает волосы более мягкими и приятными на ощупь в тактильном отношении. К ним приятно прикасаться, хотя сухим кончикам она, увы, не поможет. Во-вторых, она неплохо усмиряет пушистость, вследствие чего волосы выглядят более ухоженными.

В целом, для маски не проф сегмента, она работает довольно таки неплохо, поэтому смело ее советую))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая маска для волос среднего ценового сегмента

Мария9797
хорошие у них средства.