Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Для зимней выпечки.
Достоинства: Состав
Недостатки: Персики недозрелые и жесткие.
Иногда покупаю себе персики в сиропе различных производителей, в этот раз взяла в супермаркете Пятерочка персики консервированные в сиропе марки магазина Красная цена.
Обычна жестяная банка без ключика. Изготовлены в июле, в принципе, в сезон.
В составе только персики, вода, сахар и, как консервант - лимонная кислота. Просто отличный.
Изготовителем оказался Китай.
Персиков в банке 460 грамм, остальное сироп.
По цифрам кажется, что маловато, но банка под завязку уложена половинками персиков.
Внешне продукт очень аппетитный. Вкус тоже неплохой, в меру сахара, не приторный.
Но, вот зрелость самих персиков вызывает сомнения. Съела три половинки и все они оказались жесткими.
Так что в таком виде я их не стала есть, а испекла с ними творожный пирожок, предварительно порезав персики тонкими ломтиками. Вот для выпечки они подошли просто идеально.
Стоимость такой банки составляет 99 рублей. Зимой для выпечки можно брать.
Обычна жестяная банка без ключика. Изготовлены в июле, в принципе, в сезон.
Изготовителем оказался Китай.
Персиков в банке 460 грамм, остальное сироп.
Стоимость такой банки составляет 99 рублей. Зимой для выпечки можно брать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для зимней выпечки. |
Просто для еды брать не следует.
Красная цена часто бывает с подвохом.