Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Купить зефир - словно сыграть в рулетку
Достоинства: Свежий внутри, сладкий в меру, натуральный состав
Недостатки: Дорогой, малое количество зефирок в упаковке
Не знаю как вы, а я люблю зефир в шоколаде, и в магазине всегда проблемно найти правильный зефир: сладкий и не приторный, с вкусным шоколадом, и при этом не засохший внутри. Проблемно потому, что большинство зефиров разных производителей сделаны по-разному, и чтобы понять какой каждый из них на вкус - надо пробовать, а это как русская рулетка только без смертей. Совсем не вариант брать зефир на развес в супермаркетах, так как помимо того, что он может оказаться засохшими или приторным, ещё он может быть и грязным от неаккуратной упаковки на складе супермаркета.
Я сыграл в эту зефирную рулетку и купил ванильный зефир в шоколаде под названием Шарлиз, он довольно дорогой, учитывая цену и количество зефирок: пачка стоит 60 рублей, а в ней шесть зефирок.
Руководствовался в выборе я внешним видом зефира и составом на упаковке - минимум ненатуральных ингридиентов.
И я не ошибся, хоть и не читал до покупки отзывы про зефир в шоколаде Шарлиз, мне повезло, он оказался правильным - вкусным, сладким в меру, в нормальной шоколадной глазури, свежий и нигде не подсохший.
Рекомендую ценителям зефира и тем, кому не жалко заплатить за зефирку от десяти рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купить зефир - словно сыграть в рулетку |