Отзыв: Конфеты Доминик "Brighella" - Оригинальные конфетки
Достоинства: вкусно, оригинально
Недостатки: не искал
Здравствуйте всем. Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением про одни довольно необычные конфеты - это Конфеты Доминик "Brighella".
На днях нас угостили данными интересными конфетками. Хочу сказать, нам до этого не приходилось их пробовать. Продегустировав, могу с уверенностью сказать - мне они очень понравились.
Во-первых - эти конфетки имеют действительно очень приятный и необычный вкус. Во-вторых - стоит отметить и достаточно оригинальную начинку. Она состоит из двух слоев: первый - это нежное вкусное суфле розового цвета. По вкусу оно мне напоминает клубнику или землянику. Второй (верхний) слой - это желейная масса на подобии мармелада, по вкусу с некой кислинкой. И все это дело сверху покрыто слоем шоколада. В общем, получается интересное вкусовое сочетание.
По цене не могу вам сказать, так как нас угощали этими конфетками. Также хочется отметить и довольно презентабельный внешний вид данных конфет и форму. Да и сам фантик довольно симпатично выглядит.
В целом, нам эти конфетки очень понравились. Необычно, вкусно и красиво. Обязательно рекомендую и вам попробовать эти оригинальные конфетки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оригинальные конфетки |