Отзыв: Шоколад Schogetten - Кленовая кремовая начинка и грильяж из лесных орехов - лимитированная серия Schogetten
Достоинства: Удобная упаковка, нежный молочный шоколад, вкусная начинка
Недостатки: Не обнаружено
Мне кажется, что большего всего сладостей люди употребляют во время новогодних праздников. Накануне Нового года во всех магазинах так активно заманивают покупателей праздничными наборами с конфетками и шоколадками, что невольно поддаешься всеобщему ажиотажу, и контроль над разумом уходит куда-то далеко и надолго. Я в этот раз не устояла перед шоколадками, и, не ограничившись одной штукой, набрала таких и этаких, в том числе и несколько штук марки Schogetten. Среди них - шоколад Schogetten Maple and Nut (полное название в русском написании - Альпийский молочный шоколад с кленовой кремовой начинкой и грильяжем из лесных орехов).
Поскольку подслащать жизнь мы начали задолго до встречи Нового года, сейчас уже можно поделиться своими вкусовыми впечатлениями. Итак, представляю - шоколад Schogetten Maple and Nut.
Упаковка шоколада приятная во всех отношениях. Цвета при оформлении выбраны яркие, позитивные. Завяленные в названии кленовый сироп и лесной орех наглядно изображены на картинке и интригуют.
Внутри шоколад упакован в блестящую обертку из алюминиевой фольги. Фольга запечатана плотно со всех сторон, аккуратно открыть ее лично у меня не получилось. Пришлось удалить обертку полностью.
Внутри на плотной подложке ожидает вот такой сюрприз - не цельная шоколадка, а небольшие квадратные дольки. Скажу по секрету, эта такая особенность всех шоколадок Schogetten. Весьма удобный формат.
Что касается вкуса, мне шоколад понравился. Дольки ароматно пахнущие, этакий микс из жареных орехов, шоколада и кленового сиропа. Шоколад нежный, мгновенно тающий во рту.
Начинка выглядит почти как на картинке, светлая, с ореховыми вкраплениями. На упаковке указано процентное соотношение в начинке- 31% кленовый крем и 2.7% грильяж. В начинке легко угадывается и привкус кленового сиропа, и орехового грильяжа.
Сочетается все прекрасно. Даже не хочется думать о составе, хотя он и прописан полностью на обратно стороне упаковки. В составе указаны растительные жиры, какао масло, какао тертое, сухое молоко и сливки, натуральные ароматизаторы. В целом, все не так уж и плохо, главное, это действительно вкусно.
Производится шоколад Schogetten в Германии. Вес плитки - 100 г. Серия Maple and Nut обозначена как лимитированная, видимо, выпускается небольшими партиями.
Мне шоколад очень пришелся по вкусу. Рекомендую попробовать тем, кому нравится молочный шоколад и необычное сочетание вкусов.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кленовая кремовая начинка и грильяж из лесных орехов - лимитированная серия Schogetten |
Непривычно…
Обращайтесь +7 (968) 376 66 32