Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Удобная, качественная и нравится ребенку!
Достоинства: удобная, выполнена из качественных материалов, легкая.
Недостатки: не нашли
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделится впечатлением от детской зубной щетки с ограничителем фирмы R.O.C.S.
Выбор детских щеток в магазинах и аптеках огромен, все разной формы, цвета, цены и качества. Порой сложно бывает для себя определиться, а тут для ребенка, хочется чтобы было безопасно и качественно.
Первую зубную щетку купли в аптеке, фирму нам посоветовала стоматолог. Попробовали и не пожалели, теперь регулярно пользуемся. Покупали иногда и других фирм, но все равно возвращались именно к этой.
Цена достаточно приемлемая, в последний раз покупала месяц назад, стоимость была 118 рублей.
Упаковка стандартная для зубных щеток, сверху прозрачный пластик, прикрепленный к картону.
Щеточка предназначена для детей от 0 до 3 лет.
На обратной стороне упаковки указана полезная информация.
- производитель;
- состав;
- рекомендации по уходу;
- меры предостережения!
Щетка продумана до мелочей. Удобная изогнутая форма, небольшой размер -10 см.
Широкая ручка препятствует глубоком проникновению в полость рта, а чтобы не скользила в маленьких ручках на ней есть специальные выступы в форме пузырьков.
Сама щетка изготовлена из высококачественного и безопасного пластика PET, щетинки из полиамидных нитей.
Щетинки на ощупь мягкие, при чистке зубов не повреждают эмаль и десна, и не вызывают дискомфорт у ребенка.
Регулярно меняем щетку через каждые 2 месяца. За это время щетинки не деформируются и не выпадают.
Подведу итог:
-безопасные материалы;
-удобная форма;
-не теряет внешний вид и не рассыпается.
Удобная, мягкая и безопасная щеточка! Пользоваться действительно удобно, как родителям, так и ребенку.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Щеточка предназначена для детей от 0 до 3 лет.
На обратной стороне упаковки указана полезная информация.
- производитель;
- состав;
- рекомендации по уходу;
- меры предостережения!
Щетка продумана до мелочей. Удобная изогнутая форма, небольшой размер -10 см.
Подведу итог:
-безопасные материалы;
-удобная форма;
-не теряет внешний вид и не рассыпается.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная, качественная и нравится ребенку! |