Отзыв: Вафельный батончик Витьба Vitba.by - Непонятно из чего сделанный батончик
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав, цена
У нас на работе стоят автоматы, в которых можно купить разные напитки, шоколадки и готовые бутерброды. Именно там я встретила шоколадку, которая меня заинтересовала, почему-то я подумала, что она будет очень вкусной. Называется она Vitba.by, как не сложно догадаться, она белорусского производства. А внешне мне напомнил всем известный Picnic.
Батончик небольшой, всего 38 грамм, срок годности – 6 месяцев.
Состав разобрать довольно сложно и тем более запечатлеть на фотографии, поскольку обертка очень блестящая и отсвечивает, а буквы – маленькие. Но то, что я разобрала в составе, меня не обрадовало: молочная глазурь из заменителя какао масла «нетемперируемого нелауринового типа» с добавлением растительных масел, в том числе в модифицированном виде, эмульгаторы, ароматизаторы, жир кондитерский. Честно говоря, настолько непонятного и длинного состава с отвратительными ингредиентами я не встречала. Более того, из нормальных ингредиентов в глаза бросается только сахар, соль, мука и какао-порошок.
Вкус у шоколадки меня тоже не обрадовал. Уж если и есть такую гадость по составу, так хоть удовольствие бы получить. Но вафли жесткие, шоколад не вкусный… А стоил такой батончик 50 рублей, лучше купить Picnic или Snickers – может это и не более полезно, но уж точно вкуснее.
Батончик небольшой, всего 38 грамм, срок годности – 6 месяцев.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Непонятно из чего сделанный батончик |
Ароматизаторы сейчас добавляют ВЕЗДЕ!