Отзыв: Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент - Ерунда.

Достоинства: Не нашла ни одного плюса.
Недостатки: Плохо разворачивается, слишком много клея на ленте, пока крепишь весь перепачкаешься. Сам клей плохо смывается с кожи. Эффекта против мух особого нет.
Казалось бы липкая лента просто предназначена для улавливания разных летающих насекомых. Не раз видела в магазинах такие ленты, свисающие с потолка и все в насекомых. В таком виде они кажутся одним из самых эффективных способов ловли мух и прочих. Вот я решила подобные ленты приобрести. Продается упаковкой по четыре штуки, можно и поштучно конечно. Цена не дорогая.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Открыть такую ленту оказалась не легкой задачей. При вытягивании ее за ярлычок, очень туго идет. Слишком много на ней клея, из-за этого она ни как не разворачивается полностью. У меня получилась тонкая свернутая трубка. Когда я пыталась ее по лучше развернуть в широкую ленту и зафиксировать, то перепачкала вся клеем: руки, одежда и даже волосы. Смывается такой клей тоже очень тяжело, ни какое мыло, как написано в инструкции по мере безопасности, не помогает.

Насекомые ловятся на эту ленту тоже плохо. Летом на даче у меня висела такая лента пять дней, за это время максимум семь мух поймала.

Не советую покупать такое средство, я уж точно больше не куплю. Намного лучше с насекомыми справляются пластины подключенные к розетке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ерунда.

sommer1975
У нас этим летом почему-то вообще не было мух
maltis
Вам просто не повезло! Ленты других производителей отлично справляются с задачей!
florias
понятно ерунда.
Torug
А еще клей с такой ленты вообще не отстирывается с одежды…
Татьяна19805
у родителей висела какая-то лента, вроде ловились мухи
MarinaMarinka
Когда ее выковыряешь с добрым словом впридачу и повесишь, мухи ловятся. Тут процесс выковыривания - АД))
Алексашка-
Проще мухобойкой перебить
Analsur
А я на лето такую в уличном туалете развешиваю. Мух ловит на ура. Главное вешать так, чтобы людям не мешала и никто в ней не запутался, особенно волосами.
DobrauaFeya
Да, не от всех видов мух такое средство помогает, так что 7 трупиков - это тоже результат.
tn1963tn1963
А меня от одного вида таких лент с прилпшими мухами потрясывает.
subudai
Да неприятно.Особенно когда у некоторых на кухне висят.
subudai
Просто у вас умные мухи.
njunju
Не покупала такую и не хочется!
Собакина Долли
слава богу, у нас нет мух