Отзыв: Текила Jose Cuervo Silver - Национальный напиток Мексики
Достоинства: национальный напиток Мексики; мягкий вкус
Недостатки: высокая цена
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне в гости! Раз пошла такая пьянка, это я только про свои отзывы сегодняшние, ну о чём можно писать после новогодних праздников, конечно же о спиртных напитках, выпитых или пригубленных накануне...
На очереди крепкий алкогольный напиток текила Jose Cuervo Silver "Хосе Куэро Эспесиаль Сильвер" (фото):
Поверхность бутылки тоже имеет фирменный декор (фото):
На задней части бутылки имеется стикер для русскоязычного потребителя на котором указана буквально вся информация об алкогольном напитке (фото):
Таким образом мексиканская текила выглядит в бутылке на свету (фото):
Немного справки из официального источника: "Текила Хосе Куэрво по праву занимает лидирующее место среди других марок не только по качеству, но и по объему производства. Этот брэнд получил национальный статус и был награжден золотой медалью от самого президента Мексики Порфирио Диаса".
Теперь более конкретно: Especial Silver – не имеет выдержки. Текила Эспесиаль Сильвер по своему цвету абсолютно прозрачная, но есть небольшой оттенок. Обладает ярким агавовым ароматом (для меня этот спиртной напиток пахнет дымом). Говорят, что на вкус текила приятная, но я в этом ничего не понимаю и приятного не чувствую (горькая-горькая), но пьётся легче чем водка, то есть напиток мягкий. Рекомендуется использовать ее для приготовления алкогольных коктейлей.
Цена тоже не бюджетная 0,5 литра стоит 1200 рублей.
С рекомендацией ...
Поверхность бутылки тоже имеет фирменный декор (фото):
Таким образом мексиканская текила выглядит в бутылке на свету (фото):
Цена тоже не бюджетная 0,5 литра стоит 1200 рублей.
С рекомендацией ...
Время использования | праздники |