Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Приятный подарок.

Достоинства: Вкусные, разнообразные.
Недостатки: Нет.
Были в гостях, к чаю поставили конфеты "Ассорти шоколадное" кондитерской фабрики "Волшебница". Конфет в коробке немного, я попробовала несколько разных. Мне понравились конфеты с клубничной начинкой в молочном шоколаде и с карамельной начинкой в белом шоколаде. Шоколад настоящий, начинка очень вкусная. Понравился дизайн конфеты с пралине в тёмном и белом шоколаде. Я похвалила конфеты и мне вручили в подарок такую же коробку. В гостях я фотографий естественно не делала, а дома сфотографировала.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Коробка красивая, запечатана в целлофан, большая, хотя конфет всего 200 граммов. В коробке 5 видов конфет. Кроме тех, что я попробовала, ещё с ананасовой и трюфельно-кофейной начинкой.

На обороте коробки приведен состав набора и состав конфет.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Мне состав показался вполне приемлемым. В нем присутствуют какао тертое, какао масло, сухое молоко, молочный жир, орехи. Конечно, не обошлось без эмульгаторов, ароматизаторов и красителей. Но сейчас без них никто не обходится.
Конфеты произведены в России в Московской области.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Рекомендую попробовать "Ассорти шоколадное" кондитерской фабрики "Волшебница". Среди пяти вкусов, обязательно найдёте тот, который вам понравится. Красивое оформление коробки и приятный вкус конфет хорошо подойдут для подарка близким людям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный подарок.

marry13
Хорошие конфетки