Отзыв: Сливки взбитые "Дмитровский молочный завод" - для кофе и десертов
Достоинства: вкус; аромат; упаковка; простота использования; в составе натуральные сливки
Недостатки: цена; быстро оседают; некоторые компоненты состава
В праздничные дни большинство отзовичан пишут о разных вкусностях и сладостях. Это и понятно, когда же еще лакомиться, если не в праздники?! Я тоже не могу остаться в стороне и сегодня расскажу о взбитых сливках, которые производятся Дмитровским молочным заводом.
Накануне Нового года в гипермаркете "Лента" на данный продукт была скидка, и вместо 188 рублей я приобрела сливки за 130. Это тоже недешево, но все же лучше, чем платить полную стоимость)
Сливки находятся в металлическом баллончике с удобным дозатором. Благодаря ему продукт легко выдавливается из упаковки, достаточно лишь нажать на клапан.
На баллоне размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.
Взбитые сливки белого цвета, у них очень легкая, нежная, воздушная текстура и приятный аромат ванильного пломбира. Вкус прекрасный, сладко-сливочный, сахара в меру, а жирность 20% практически не ощущается.
Этими сливками я украшаю десерты и использую для утреннего кофе. Получается красиво и вкусно. Но есть и пить эту красоту нужно сразу, так как сливки быстро оседают и теряют свою воздушность.
В целом взбитые сливки от Дмитровского молочного завода мне понравились, куплю еще, особенно если снова будет акция.
Рекомендую.
Рекомендую.