Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Сладость из детства
Достоинства: Вкусно, полезно, натурально, не дорого.
Недостатки: Нет в ней недостатков
По случаю приобрела пастилу фруктовый Пастилушка, по мимо того, что у неё яркая упаковка, ещё и отменный вкус. Помню в детстве бабушка делала пастилу, но только яблочную или ещё из красной смородины.
Здесь же было много разных вкусов, но основой их всех было яблоко с добавлением разных ягод и фруктов. Сейчас немного расскажу о яблочно-грушевой пастиле. В маленькой упаковочные шесть или семь небольших пластиков пастилу, они вполне однородные, без посторонних выражений, на вкус похоже на вяленую грушу, очень вкусно. Большим плюсом, на мой взгляд, является то, что при изготовлении пастилу не использовал я сахар, а только фрукты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладость из детства |