Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Аромат принесённый альпийскими ветрами.

Достоинства: Высокая эффективность, доступная цена.
Недостатки: Требуется контроль дозирования.
Уже многие годы пользуемся кондиционерами для белья, среди которых преимущественное место отведено "Lenor". Средство не самое дешёвое, но и не очень дорогое. В своём ценовом сегменте один из лидеров по показатель качественности и эффективности.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

Такая популярность объясняется тем, что концентраты этой марки весьма разнообразны как по своим свойствам, так и по результатам применения. Среди них есть и детская ниша.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

В данном случае речь идёт о суперконцентрате "Альпийские луга", правда почему у него именно такое название понять сложно. Тем не менее, средством вполне довольны.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

Благодаря тому, что средство концентрированное, хватает его на весьма длительное время. А если покупать не поллитровые, а литровые бутыли, то экономия выливается в существенную сумму.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

Что касается кондиционирования белья, то задачу свою он выполняет на твёрдую пятёрку. При этом, он обладает выраженным антистатическим свойством. У меня вечная проблема с синтетическими футболками и штанами, они сильно электролизуются и прилипают к телу. После стирки с этим средством проблема исчезает.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Альпийские луга фото

Цвет, хоть и не естественный, но довольно красивый. Аромат приятный и держится до недели, если речь о постельном белье. Попробовали один раз добавить чуть больше кондиционера при стирке в целях увеличения интенсивности и стойкости аромата. Однако результат оказался диаметрально противоположным. Запах трансформировался в тяжёлый и удушливый, причём даже от футболок он так сильно источался, что невозможно было находиться в слабопроветриваемом помещении. В дальнейшем от таких опытов было решено отказаться.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат принесённый альпийскими ветрами.

iokasta
А я чихаю от всех кондиционеров - поэтому перешла на уксус, жффект тот же, а запаха нет
Happily
Тоже пользуемся такими кондиционерами Lenor, здесь как раз цена и качество соответствуют.
Джулия82
А мне желтого цвета больше нравится. Не помню, как называется)
mr Frog
Кажется, название "Летний день"
Джулия82
Точно))
Alissgreen
У нас ленор не справлялся с жесткой водой, рукавчиеи детских кофточек колом стояли. Наливать больше нельзя,ибо вонь… перешла на другую марку. Идеально
И такое бывает. Увы!
oksana080573
Отличная ТМ.
Полностью согласен))
florias
Аромат классный
Halder
нравится мне ароматы Ленор, но из за аллергии не могу пользоваться
mr Frog
Попробуйте "Детский" он с наименьшим содержанием химии.
Halder
пробовали, тоже самое…
Daria Dr
Lenor уже как имя говорящее. Даже порошки выпускают с эффектом ленор)
marry13
А я чешусь от Ленора. Пользуюсь Вернелем.
Тоже неплохой вариант.
Болельщик