Отзыв: Конфеты Харьковчанка - Конфеты для взрослых)

Достоинства: необычный вкус, немного сладкие, в середине конфеты вишня
Недостатки: вкус спиртного
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться отзывом про конфеты для взрослых от торговой марки Харьковчанка "Вишня заспиртованная в шоколаде".

Покупал конфетки мой муж, он никогда не обращает внимание на название и выбирает первое что попадает в поле зрение. Хорошо что я прочла название и не успели дать "пикантную конфетку с сюрпризом" нашему ребёнку.

Стоимость конфет 180 гривен (400 рублей) за один килограмм, как по мне цена очень сильно завышена.

Конфеты Харьковчанка Вишня заспиртованная в шоколаде фото

Люблю конфетки которые имеют полу шаровидную форму, очень аппетитно выглядят. Конфеты покрыты толстым слоем черного шоколада, в меру сладкого.

Конфеты Харьковчанка Вишня заспиртованная в шоколаде фото

Если конфету положить полностью в рот, то вкус конфета отдает очень необычный и пикантный, чувствуется вкус ликера.

А вот если раскусывать конфетку как в основном это делаю я, то особо конфета мне и не понравилась. Начинка у конфеты кремовая, внутри которой настоящая вишенка, только без косточки, у меня сложилось такое впечатление что это не вишня заспиртованная, а крем.
В целом конфетки неплохие я бы сказала не обычные, но предпочитаю стандартные сладкие конфеты, а не с привкусом спиртного.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты для взрослых)

okaybitaaliy
Надо тост произносить перед каждой конфеткой ))
olga-is
вкусно смотрятся
florias
Конфеты взрослым
Nastya leva
Аппетитные, но не люблю с алкоголем
Norma68
а мне понравились))
ajournaia
Тоже люблю эти конфеты.
rat-alexa
а мне от харьковчанки не зашли конфеты… тут и сочетание прям по мне, но к сожалению не мой производитель…
matilda31
интересно попробовать.
alenaermo
классные)
Helgochka19
Пробовала, но не очень понравились. Начинка там не сильно вкусная.
Ilarija5
должно быть вкусно
ЦипельКа
Как-то не люблю я такие конфеты(
Виталий555
хорошие такие конфетки
katia0312
Не люблю такие, но это дело вкуса.
vivas
раньше"пьяная вишня" назывались
tatyana1955nt
Ради интереса можно попробовать.
нюсичка 5
Не нравятся мне они