Отзыв: Масло для лица Kenzoki Belle de Jour "Сила Священного Лотоса" - Я продолжаю петь дифирамбы уходу от Kenzoki !
Достоинства: Производитель не врет! Все, что заявлено - правда!
Недостатки: Оставляет липковаую вязкую пленочку на лице
Всем доброго времени суток! Всех с наступившим новым годом! А я продолжу петь дифирамбы очередному средству от Kenzoki, которое отлично ухаживает за моей кожей, в студеную зимнюю пору.
У меня вот такой маленький пробничек, которого мне хватило на неделю (старалась использовать экономно). Это маленькая колбочка с пипеткой. Очень удобно. А в полном формате эта пипетка оформлена еще более удобно, как большая выкручивающаяся помпа. И в целом, флакончик - само очарование! На туалетном столике сотрится замечательно, как ароматный бутылек с элексиром красоты!
Хотя расход у масла довольно таки хороший. Оно так быстро впитывается, что не успеваешь хорошенько равномерно размазать.
По консистенции это даже не совсем масло, а скорее такой жирненький лосьон для лица. Прозрачный, как водичка.
Как я уже сказала, впитывается быстро, но оставляет после себя вязкую и липкую пленку.
НО, зато кожа заметно преображается. Масло очень питательное, отлично смягчает кожу, способствует заживлению мелких трещинок, например, в уголках губ (я наношу масло на все лицо, в том числе и на веки, и на губы, а также на шею).
У масла просто великолепный аромат лотоса, как и у всей уходовой косметики от Kenzok, которую я пробовала! Такой приятный, легкий, окутывающий аромат свежести и чистоты! Только ради одного этого аромата стоит попробовать эту линию косметики.
Все, что написано на упаковке, все обещания от производителя, все это правда!
Да, действительно кожа становится более упругой и сияющей, лицо выглядит таким холеным и ухоженным! Кожа более плотная и ровная, мелкие морщинки, как бы заполняются изнутри! Вы выглядите более свежими и отдохнувшими!
Я использую это масло в комплексе с сывороткой "Сила священного лотоса"днем, а ночью с маской для лица Kenzoki Night Mask.
В состав данного продукта я даже не заглядывала, признаюсь! Наверное, я просто боюсь разочароваться, потому что так уж сильно мне понравилось это маслице! Но, для чистоты моего отзыва, я оставлю это здесь. Кому интересно, ознакамливайтесь!
А я тем временем благодарю Вас за внимание! Всего Вам доброго!
Все, что написано на упаковке, все обещания от производителя, все это правда!
А я тем временем благодарю Вас за внимание! Всего Вам доброго!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |