Отзыв: Масло для ногтей DNC Ореховое укрепляющее - Спасает ногти!
Достоинства: Данный продукт
Недостатки: Не обнаружено
Мои ноготки в зимний период нуждаются в особом уходе. Мои ногти от природы очень ломкие и вечно слоятся. Конечно, я укрепляю, питаю их как могу, но зимой это просто превращается в пытку. То ли витаминов не хватает, то ли от холодов, не знаю... В общем, прочитала в интернете, что ломким ногтям помогает именно ореховое масло. Приобрела в магазине первое попавшееся масло для ногтей DNC Ореховое укрепляющее. Итак, само средство:
1)Имеет очень приятную отдушку, не резкую и не удушливую
2)Впитывается очень быстро, на ногтях не ощущается
3)Очень хорошо смягчает кутикулу
4)Расходуется очень экономично
Я почему-то думала что масло будет в виде карандаша, придя домой я увидела, что оно просто в баночке. Это никак не влияет на его качество, просто лично для меня в таком формате мне не очень удобно им пользоваться. Сравнивая с другими средствами такого же плана кисточка у него явно в выигрыше, она удобная и не очень толстая(для меня это плюс).
После первой недели использования я заметила улучшения. Кутикула стала намного мягче, прекратилось слоение и сами ногти стали намного крепче, приобрели здоровый блеск и ухоженный вид. На рост ногтей данное средство не повлияло, но оно на это рассчитано и не было!
Несомненно, я возьму это средство себе на заметку! Рекомендую!
1)Имеет очень приятную отдушку, не резкую и не удушливую
2)Впитывается очень быстро, на ногтях не ощущается
3)Очень хорошо смягчает кутикулу
4)Расходуется очень экономично
Несомненно, я возьму это средство себе на заметку! Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |