Отзыв: Альгинатная маска для лица Mirra Пластифицирующая с экстрактом черники - Эффект понравился
Достоинства: лицо после маски явно выглядит более свежим и подтянутым, нет жирного блеска
Недостатки: дороговато вроде (но процедура в салоне, я думаю, намного дороже); объёма маски многовато для одного раза (может, это скорее плюс?); на ходу не сделаешь, надо полежать и расслабиться
Я потихоньку пробую на себе продукцию российской косметической компании "Мирра". Не всё мне нравится, но желание пробовать дальше есть. "Мирра" на рынке уже более двадцати лет, имеет множество собственных разработок и собственное проиводство, не проводит испытания на животных. Цены низкими не назовёшь, но иногда можно очень удачно попасть в акции, плюс небольшая скидка по дисконтной карте. На данный момент мне больше всего понравился, пожалуй, гель для душа "Очарование прованса", с которым, к сожалению, мне "помог" расправиться ребёнок. Иногда оказывается полезным бальзам "Мирралгин". Летом после укусов комаров и в профилактических целях мазались бальзамом "Берендей". В общем, бело-зелёных бутылёчков и баночек некоторое количество имеется...
И вот наконец руки дошли и до маски. Маски я делаю редко, потому что это занимает время, и мне банально лень. Но игнорировать маску за 368 руб. было бы обидно)) Да даже и за 312, за которые она мне досталась со всякими скидками.
Итак, это пластифицирующая (иначе говоря, моделирующая) маска для лица, шеи и зоны декольте. Я взяла парочку масок, опираясь на описание и отзывы, сегодняшняя - с экстрактом черники.
Фотоотчёт о процессе прилагается:))
Что у нас имелось ДО (я бы сказала, ничего особо криминального, но тем не менее):
Прошло около 15 минут. Застывая, маска на ощупь напоминает тонкую резину. Она разглаживается и немного утягивается. Видно, что крайчики совсем подсыхают. Ощущения стягивания кожи нет, но мимика становится невозможной.
Для сравнения фото До и ПОСЛЕ. По-моему, разница видна.
Всем здоровья и красоты в наступившем году и на много лет вперёд!
Фотоотчёт о процессе прилагается:))
Для сравнения фото До и ПОСЛЕ. По-моему, разница видна.
Всем здоровья и красоты в наступившем году и на много лет вперёд!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект понравился |
Результат заметен!
И мне тоже хочется проверить действие ;=)