Отзыв: Кукла Disney Princess "Эльза. Холодное Сердце" - Волшебная куколка-фортепиано
Достоинства: Можно не только слушать музыку, но и самому играть касаясь снежинок, красивая
Недостатки: сама куколка не стоит на ногах
Моей дочке очень нравятся герои из мультфильма "Холодное сердце", поэтому практически все герои уже поселились у нас дома, но особенно малышке хотелось Disney Эльзу музыкальную - на Новый год под елкой она ее и нашла.
Волшебство мелодии начинается когда включаешь внизу куколку (рядом с ножками включатель).
1. Режим свободной игры - нажать кнопку один раз. Создавайте сами любую мелодию нажимая на любые снежинки на платье у Эльзы как на музыкальном инструменте.
2. Режим подсказок - надо нажать на кнопку два раза. Нажимайте на загорающиеся снежинки и получится мелодия "Отпусти" из мультфильма "Холодное сердце".
Куколка работает от 3х батареек ААА и сама уходит в спящий режим через 30сек после бездействия (для включения достаточно снова начать на кнопку на груди Эльзы).
Игрушка-куколка очень красивая и оригинально музыкальная. Ребенок может не только слушать приятную музыку, но и сам постараться подъиграть Эльзе на волшебных снежинках-клавишах или фантазировать и сочинять свою собственную мелодию.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |