Отзыв: Кукла Disney Princess "Эльза. Холодное Сердце" - Волшебная куколка-фортепиано

Достоинства: Можно не только слушать музыку, но и самому играть касаясь снежинок, красивая
Недостатки: сама куколка не стоит на ногах
Моей дочке очень нравятся герои из мультфильма "Холодное сердце", поэтому практически все герои уже поселились у нас дома, но особенно малышке хотелось Disney Эльзу музыкальную - на Новый год под елкой она ее и нашла.

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

Упакована куколка в прочную красивую прозрачную пластиковую коробку. Размерами: 30см на 40см высотой.

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

Кукла красивая с длинными светлыми мягкими волосами, в волшебном платье с длинным шлейфом и туфельками.

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

Голова и ручки у Эльзы двигаются, туфельки снимаются.

Волшебство мелодии начинается когда включаешь внизу куколку (рядом с ножками включатель).

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

На груди Эльзы есть незаметная кнопочка и она как раз регулирует музыкальные режимы игрушки. А на платье есть семь разных великолепных снежинок, которые как славиши соответствуют семи нотам.

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

Всего есть три режима для игры:
1. Режим свободной игры - нажать кнопку один раз. Создавайте сами любую мелодию нажимая на любые снежинки на платье у Эльзы как на музыкальном инструменте.
2. Режим подсказок - надо нажать на кнопку два раза. Нажимайте на загорающиеся снежинки и получится мелодия "Отпусти" из мультфильма "Холодное сердце".

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

3. Музыкальный режим - нажмите на кнопку три раза и начинает сразу играть фоновая музыка. Двигайтесь за зажигающимися снежинками в такт играющей музыке.

Кукла Disney Эльза Холодное сердце в музыкальном платье фото

До третьего режима дочка еще конечно не доросла, но в первые два играет с удовольствием.
Куколка работает от 3х батареек ААА и сама уходит в спящий режим через 30сек после бездействия (для включения достаточно снова начать на кнопку на груди Эльзы).

Игрушка-куколка очень красивая и оригинально музыкальная. Ребенок может не только слушать приятную музыку, но и сам постараться подъиграть Эльзе на волшебных снежинках-клавишах или фантазировать и сочинять свою собственную мелодию.
Время использования 3 дня

интересная музыкальная идея игрушки
Norma68
Красивая
Varvar12
для юных любительниц Холодного сердца)
Иришка О
какая оригинальная кукла