Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Кокосом не пахнет, зато результат порадовал
Достоинства: Увлажнение и свежесть, натуральные компоненты состава, не оставляет липкости, форма и размер, плотно прилегает, не течёт во время использования
Недостатки: Ненатуральные компоненты состава
Мне нравятся тканевые маски, хотя в большей степени это баловство, но расслабиться несколько минут с маской на лице, после которой некоторое время ещё и лицо выглядит свежее, полезно и приятно)
Маска a'pieu с кокосом из серии с молочными протеинами. Упаковка оформлена интересно, будто пакетик с кефиром, моя мама даже по фото подумала, что это какие то йогурты))
В составе маски, к сожалению в первых рядах не натуральные компоненты, зато натуральных компонентов тоже достаточно, несколько видов. На наклейке с переводом на русский язык есть описание действия некоторых компонентов.
Использовать маску нужно стандартным способом, потереть лицо тонком, прилепить аккуратно и оставить на 15-20 минут.
В инструкции даже есть совет - остатки сыворотки нанести на шею и руки)) я и без советов обычно так делала, но на этот раз сыворотка абсолютно не липкая, как эмульсия, моментально впитывается, и руки стали выглядеть свежо и молодо.
Форма и размер маски мне почти идеально подошли, почему-то мне часто не хватает на лоб полсантиметра)
До использования моя кожа выглядела вот так:
Перед использованием маски я пользуюсь скрабом, а затем очищающей маской.
После последнего этапа - увлажняющей тканевой маски моя кожа стала выглядеть во так :
Результат мне понравился, кожа стала выглядеть свежо, мягкая и гладкая на ощупь. Кроме того, понравилось, что сыворотка не оставляет никакой липкости, а такое редко встретишь.
Рекомендую к использованию!
До использования моя кожа выглядела вот так:
Перед использованием маски я пользуюсь скрабом, а затем очищающей маской.
Рекомендую к использованию!
Время использования | 1 раз |