Отзыв: Колбаса варено-копченая Стародворье "Сервелат Кремлевский" - Качественный российский сервелат

Достоинства: вкусно, по акции дёшево, надёжная упаковка, качество, без посторонних примесей
Недостатки: состав, не люкс
Покупала в Пятёрочке по акции "1+1". Удобно, выгодно. Вовсе не обязательно то, что нам попадутся просроченные продукты. Во всяком случае, с данным сервелатом мне повезло. С продукцией данного производителя я познакомилась совсем недавно, пока мне всё нравится. Деликатесы за такие деньги не ожидаю, со скидкой согласна была на среднее качество, но реальность оказалась значительно лучше.

Дизайн стародворской колбасной продукции имеет свой стиль, и вы обязательно узнаете его на полке. Обращён к русскому классическому оформлению, без глупой пышности, византийского ослепительного блеска и восточной режущей глаз яркости. Но бледным и невыразительным его не назовёшь. Оболочка привлекает внимание. Такие тона встречаются в мире старинной дорогой одежды и солидной русской архитектуры. Сочетание светлого тона, золотистого и тёмного красно-коричневого. Внешний вид даёт ощущение солидности, твёрдости в вопросах финансов, дела и принципов. То есть, благополучия. Умеренность и качество. Кроме того, продукт наделён вакуумной прозрачной упаковкой. Информация для потребителя присутствует. Продукт российский, Владимирская область.

Сервелат не какой-то немыслимый. Не из тех, о которых цокают языком и говорят. что можно проглотить язык или откусить себе пальцы. Не люкс. Но вкусно. Сильного химического аромата и привкуса нет. Каких-то особенных дополнений, обсыпки нет. Срез очень приятный, аппетитный. Получше, чем у многих дорогих сортов и марок. По большей части мясо. Хотя разные виды в одной массе. Жирок есть, но в меру. Лично я люблю, когда он мелкий и его немного. Здесь сделано как раз по моему вкусу. Резать можно с оболочкой либо снять её. Это просто, особые навыки не потребуются. Я резала под разным углом, так и сяк, отлично.

Вариант для любительского салата, яичницы, пиццы, можно в тушёную капусту, солянку, гороховый суп, борщ. Экспериментировать не так страшно. У меня ушло на бутерброды и в нарезку к столу. Я довольна своей покупкой. Жуётся просто, хрящей и пакостных примесей, посторонних предметов не нашла. Продукт неполезный, об этом стоит помнить и не увлекаться. Но иногда можно покушать. Рекомендую. За высокую цену не стану брать, а по очередной акции куплю.

Колбаса варено-копченая Стародворские колбасы Сервелат Кремлевский фото

Колбаса варено-копченая Стародворские колбасы Сервелат Кремлевский фото