Отзыв: Игрушка - погремушка Бам Бини - Интерактивная погремушка ДЛЯ ДЕТЕЙ
Достоинства: ребенку очень нравится, развитие ребенка
Недостатки: не обнаружено
Подарили нам такую забавную погремушку. Сейчас я сделаю мини обзор о ней.
Погремушка "Экзотические фруктики" озвучена на русском языке, это, наверное, одно из самых главных черт детских игрушек.
Интерактивная погремушка привлечет внимание малыша своими ярками цветами и порадует веселыми, добрыми песенками на русском языке. Развивает моторику. Слуховое и зрительное восприятие.
Внимание в комплект батарейки не входят, нужно приобрести их заранее. Интерактивная погремушка "Экзотические фрукты" работает от батареек типа "АА"x2
Интерактивную погремушку "Экзотические фрукты" можно купить в виде различных фруктов, у нас, например, яблоко, также есть клубничка (см. выше на фото)
стоимость : 420 рублей
кто ломает голову, что подарить ребенку - всем советую данную погремушку.
Запоминай, узнавай, играй от "БАМ бИНИ"
стоимость : 420 рублей
кто ломает голову, что подарить ребенку - всем советую данную погремушку.
Запоминай, узнавай, играй от "БАМ бИНИ"
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интерактивная погремушка ДЛЯ ДЕТЕЙ |