Отзыв: Ресторан паназиатской кухни "Мистер ЧАНГ" (Россия, Екатеринбург) - Посредственное заведение с низким уровнем обслуживания и высоким чеком.

Достоинства: Расположение в крупнейшем ТЦ
Недостатки: Плохое обслуживание, невкусная еда, долгое ожидание блюд.
Сегодня, прогуливаясь с подругой по ТЦ "Гринвич", решили посидеть за чашкой чая в уютном заведении. На 4 этажа этого ТЦ активно открываются различные заведения с разнообразной кухней - от фаст-фуда до экзотической.
Шли мимо заведения с азиатской кухней "Мистер ЧАНГ", увидели свободные столики, на входе услужливый молодой человек рассказал, что они готовят, есть блюда паназиатской кухни, так и есть отдельно меню с пиццей.
Прикинули, что чай плюс пицца приблизительно потянут на 400-500р. И решили тут посидеть. Тихо, спокойно, музыка приятная.
На входе есть гардероб - уже хорошо. Молодой человек, к сожалению, на бейдже не было должности, только имя, поинтересовался в какой зал нам удобнее - в кальянный или некальянный. На фото - кальянный зал, сидя в котором не видно открытой кухни.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Прошли во второй зал. Расположились вдоль стены на диване напротив открытой кухни.

Оказывается, этот ресторан - одно из громких открытий в нашем городе. О его скором открытии писали все местные порталы: деловые и информационные.
Заведение совмещает в себе 2 кухни: паназиатскую и итальянскую (тут только пицца).
Что мы сразу заметили, что в итальянский зал никого не пускают - он закрыт. НО! Кухня в нем работает! Само заведение открылось 1 декабря 2017г.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Нам принесли 2 меню - азиатское и меню с пиццей.
В Паназитской меню - есть салаты, лапша, супы, роллы, горячие пельмени, разнообразные чаи и европейские десерты.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

В паназиатском меню - все красиво. Есть полный перечень ингредиентов, входящих в состав, вес.
Только мы открыли меню для ознакомления, к нам подошла официант Ксения. Уже хорошо, так как не надо долго ждать. Но, то, что подошла официант - это не значит быстрый заказ.
Увидели в меню фруктовые чаи, захотели их заказать! Давай пытать Ксению, что в них входит, а она нам говорит - вот, что в меню нарисовано - то и входит!! Т. Е. за чайник в 450 мл. и ценой 230р. - я получу фруктовый чай, что туда входит - должна догадаться по картинке в меню??? Получается, что персонал месяц работает и не знает основной состав блюд??
Пытаем ее дальше... говорю - я не хочу сладкий чай. Ксения в ответ - у нас все эти чаи сладкие, так как входит туда сладкий сироп. Т. е. мне предложить его туда не лить - нельзя. Пришлось сильно постараться попросить мне не добавлять сладкий сироп.
У подруги вообще квест: она просит чай с медом, имбирем и корицей. Показывается на "Высокогорный чай". Официант говорит - да, это такой чай. А потом принесли другой!!!

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Открываем меню с пиццей - в нем только называние пиццы и вес. Т. е. в названии есть перечисление ингредиентов, но полного перечня - нет! Вот точные названия: "Пицца с морепродуктами", "Пицца с ветчиной и пармой".

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Думали, совещались... Спрашиваю, а вот "Пицца Деревенская", что туда входит? Ксения задумалась и ушла спрашивать у повара. Приходит и сообщает: свинина, говядина, курица, болгарский перец, помидоры и сыр. Персонал в "Мистер Чанг" не знает меню?? Заказываем ее - 1 на двоих.
Пока ждали заказ, пошли в дамскую комнату. Она находится около кальянного зала, нет разделения на мужскую и женскую часть. Что удобно:
- сразу есть, где помыть руки
- эта часть туалета хорошо освещена - можно поправить макияж.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

А вот в кабинках уже очень темно - слабое освещение.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Отсутствует туалетная бумага и детское сидение.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

В ожидании своего заказа - чайников чая и пиццы - разглядывала заведение. В зоне приготовления еды есть разделение - на бар и кухню.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Сделана открытая кухня - можно наблюдать за работой поваров. Поваров на кухне 5 человек, плюс 2 повара в холодном цеху. В баре 3 человека.
Сразу бросилось в глаза: в баре при приготовлении напитков персонал не в перчатках. В кухне один из поваров, контролирующий раздачу блюд, работал без пищевых перчаток и без головного убора! У нескольких поваров были часы на руках!
Это огромный минус для ресторана, во всяком случае они так себя позиционируют!
Заглянули в кухню где готовили пиццу - аналогичная ситуация! Повара без перчаток!
В итоге, свой заказ мы ждали 20 минут! И это только чай! И это была не полная посадка зала! Т. е. приготовить профессионалам чай в отдельном баре - 20 мин! Сколько может опытная хозяйка заваривать чай??
Принесли чай - у меня он совпал с фото меню, а у подруги - нет!

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Т. е. при заказе в Высокогорном чае вместо корицы и мяты обнаружили - ромашку, шалфей... По меню такого не было... Опять спрашиваем Ксению, почему так? Ксения отвечает: я принесла Вам именно этот чай... А где тогда корица и мята?? Ксения нам отвечает - нет там такого?? А по меню есть!
Подруга перезаказывает на "Медовое яблоко". Через 30 мин приносят "Медовое яблоко" и нашу пиццу.
Чай "медовое яблоко" оказался с лимонной кислотой и ароматом меда! Натурального меда там не было! А про цитрус Ксения вообще не упомянула!
Пицца: тонкое тесто и немного начинки, ужасный вкус перемаринованных огурцов, с засушенными шампиньонами. В комплекте приносят соус - это взбитый майонез с чем-то... Нет оливкового масла.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Приборы нам забыли принести сразу, пришлось напоминать. Принесли приборы не в салфетке - голые в кармашке.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Пицца по вкусу посредственная, есть в нашем городе заведения с более вкусной пиццей.
Если вы назвались ресторанам, то надо готовить именно так как указано у вас в меню. Наша пицца частично соответствовала фото меню - помидоры черри заменили на куски обыкновенных, а перец нарубили кусками 2*4 см, сыра положили для вида.
Чайники с чаем принеси на тарелках с салфеткой, эта салфетка прилипла к чайнику. Т. е. хочешь налить чая, поднимаешь чайник вместе с салфеткой. Видимо, тщательно не протерли дно посуды.
Обратила внимание, что большинство официантов несут блюда с кухни, так их обхватывая руками, что практически пальцами достают само блюдо. Есть перехотелось напрочь.
Попросили счет, так как оставаться там не сильно хотелось.

Ресторан паназиатской кухни Мистер ЧАНГ (Екатеринбург) фото

Подведем итоги, к плюсам заведения:
1. расположение
2. интерьер
3. туалетная комната

Минусы:
1. персонал не знает меню
2. работают без пищевых перчаток, нарушение норм приготовления пищи
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Дом № , д. 46
Общее впечатление Посредственное заведение с низким уровнем обслуживания и высоким чеком.

lepale007
С чаем вообще странно
Ведь клиент всегда прав!я так считаю
А они свое…
Интерьер приятный
Сладкая Энн
Я с Вами согласна, тем более, что назвались высоким словом - Ресторан!
ИринМихална
Схожу я тоже, гляну)
Сладкая Энн
Сходите обязательно, составьте себе мнение
Margocha58
Да, уж… оставляет желать лучшего.
Может они исправятся…
KateSi
Обстановочка на первый взгляд привлекательная. А дальше - ужас! Нужно запомнить это место, чтобы случайно не зайти на перекус и не испортить себе настроение! Надо было Вам в конце жалобную книгу попросить, такое отношение к посетителям не должно оставаться не замеченным!
Сладкая Энн
Вот именно, на обстановке вся привлекательность и заканчивается…Мы не попросили, решили написать отзыв о работе заведения.
Nagorna
пицца внешне не очень
Сладкая Энн
Вот и на вкус - такая же!!
nataliaber1
Не любительница таких кафе.
Сладкая Энн
Каждому свое - мы тоже от него не в восторге!