Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Loreal Excellence Creme - Красивые оттенки, хороший эффект, но быстро смывается
Достоинства: Много красивых оттенков, проста в применении
Недостатки: Быстро смывается
Дорогие друзья и читатели, здравствуйте)
Хочу оставить отзыв о краске для волос Loreal Excellence Creme, которой я пользуюсь уже около года.
Пользуюсь не потому, что это идеальная краска, просто пока не нашла такую, которая бы устроила на 100 %.
Для себя я выбрала оттенок 10.21 - светло-светло русый перламутровый осветляющий.
Комплект для окраски включает в себя всё самое необходимое.
- защищающая сыворотка
- красящий крем
- проявитель и аппликатор-расчёска
- бальзам-уход
- перчатки
К упаковке прилагается большая инструкция. в которой подробно описывается процесс окраски волос в домашних условиях.
Тон 10.21 не применяется для темных волос, у меня каштановые и мне этот цвет подошел. Могу подтвердить, что седые волосы на самом деле закрашиваются, но этот эффект длится недолго, краска смывается быстро. То есть, если ваши волосы не полностью седые, а есть седые волосы или прядки седых волос, то эта краска вам подойдет.
Людям, склонным к аллергическим реакциям, нужно быть осторожными. Об этом написано в инструкции.
Несколько раз после окраски я ощущала зуд кожи головы, который проходил без какого-то лечения, думаю, причина в том, что передержала краску сверх положенного времени.
Хочу подвести итог.
К недостаткам этой краски я бы отнесла:
- нестойкая, при ежедневном мытье волос смывается через 2 недели
- сильный запах аммиака при окрашивании
К достоинствам:
- большой выбор оттенков
- окрашивает седые пряди волос
- красивый блеск после окрашивания
И если резюмировать, то соотношение "цена-качество" - разумные, краска для своей цены вполне неплохая.
Так что, нахожусь в поисках краски получше, а эту всё-таки рекомендую))).
Комплект для окраски включает в себя всё самое необходимое.
- защищающая сыворотка
К достоинствам:
- большой выбор оттенков
- окрашивает седые пряди волос
- красивый блеск после окрашивания
Так что, нахожусь в поисках краски получше, а эту всё-таки рекомендую))).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые оттенки, хороший эффект, но быстро смывается |
В линейке блонд 15 оттенков,я покупаю 9.13-бежевый очень светло-русый.
Шесть лет даже оттенку не изменяю!
Перед этим много чего попробовала и Экселанс тоже.Мне она менее стойкой показалась.
Наверняка методом проб (и ошибок) найдете свое.)