Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Помогает при начальной стадии бронхита
Достоинства: Справляется с сильным кашлем
Недостатки: Не идеальный состав, побочный эффект
Всем привет! Хотела поделиться впечатлениями об использовании препарата сироп Эреспал производства Фармстандарт.
Конечно, в первую очередь, лучше не пить его без назначения врача! Ну и смотреть на реакцию своего организма при его употреблении.
На днях обнаружила, что производитель поменял упаковку, но состав, дозировка и цена остались на прежнем уровне.
Пользуемся этим сиропом периодически, как правило, пару раз в год. Принимать его следует по назначению врача и следить за побочным действием. Очень часто этот препарат вызывает боли в области эпигастрии.
Помогает сироп и при сухом, и при влажном кашле. Иногда помогает за 3-4 дня, иногда приходится пить дней 7.
Благодаря своему противовоспалительному действию помогает справиться даже с начальной стадией бронхита. Так было и у моего ребенка.
Бывали случаи, когда нам помогал Эреспал избежать принятия антибиотиков. Поэтому, считаю что это эффективный препарат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает при начальной стадии бронхита |