Отзыв: Ресторан-пиццерия "Акварела" (Россия, Златоуст) - Отвратительно.
Достоинства: С виду приличое кафе. Больше плюсов не нашли.
Недостатки: Обслуживание. Скорость приготовления. Качество блюд. ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ!
Жаль местных жителей, т. к. если им нравится подоброе заведение, то это значит, что они плохо понимают каким должно быть качество еды и уровень обслуживания.
Начну с того, что в помещении очень холодно. Заказ ждали 40 минут. Получили сырой шницель и дрянной бургер. Еще первый раз узнала, что маршмеллоу может быть засушены до такого состояния, что не растворяются в горячем кофе. Сырое мясо вернули официантке. После ее короткого совещания с кем-то по телефону, вместо извинений услышали вопрос: удалить из счета или получить десерт С СОБОЙ. Т. е. зашли поесть, а вместо этого должны были видимо на улице сожрать пирожные вместо горячего.
Граждане владельцы этого волшебного заведения! 21 век на дворе. Стыдно должно быть за свою кухню и персонал.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |