Отзыв: Увлажняющая губная помада Avon Luxe - Любимая

Достоинства: ✩Нежная, шелковистая, устойчивая. ✩Увлажняет и украшает. ✩Натуральный цвет и приятный блеск
Недостатки: ★Цена, увы, растет
А сегодня хочу представить вашему вниманию отзыв про то, что выбрала сама. Лет 5 назад я решила наконец найти помаду по душе и карману. И устроила настоящее тестирование. Закупила штук 15 пробников разного уровня цены, качества. Выбирала подходящую по оттенку помаду из каталогов Avon и Oriflim.

В результате появилась в повседневном обиходе помада "увлажняющая "Люкс" от Avon. И лучшего не ищу. За годы качество ничуть не ухудшилось, не изменился цвет и даже название осталось прежним: "Шелковая роза". Удивительное постоянство! Ценю, и сама остаюсь верна этой замечательной помадке.

Упаковка

Футляр золотистого цвета. Если честно, не люблю. Но терплю. Не футляр ведь важен, а то что внутри.

Футляр помады

Внутри - не очень большой помадный стержень. Легко выкручивается, приятно наносится, отлично сохраняется в течение 2-3 часов без коррекции.

Стержень поиады

Цвет, увы, не передать. И на белой бумаге, и на коже совсем не то. Но всем известно, что у каждой женщины получается свой неповторимый оттенок за счет индивидуального тона кожи и губ. Даже сравнение оригинала с картинкой в каталоге имеет отличия.

Помада и картинка в каталоге

Поэтому цвет не принципиален. Важны ощущения!

А они прекрасны. Нет вазелиновой "пленки" на губах, только увлажнение и защита. Наносится ровным слоем, не собирается в катышки и комочки. Цвет насыщенный, не кричащий, только подчеркивающий. Умеренный блеск.

Вобщем, то, что искала: натуральный цвет, нежная шелковистая текстура, блеск и устойчивость. За время использования цена увеличилась почти вдвое. Перед праздником заказывала любимую помаду уже за 449 рублей. А когда-то было около 250!

Но пока еще баланс цена/качество сохраняется. И это радует!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимая

GlazGo
Цвет Шелковая роза просто шикарен
Slovudorogu
Спасибо!
ТворческаяСова
я тоже в поисках своей идеальной помады, цвет нашла, а подходящую текстуру еще ищу)
Slovudorogu
Удачи!