Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - удобный торговый центр без столпотворений

Достоинства: хороший набор магазинов, кинотеатр, хорошие кафе
Недостатки: маленькая парковка
Когда я жила на Коломенской, Ереван-плаза был самым посещаемым мною торговым центром - близко, есть большинство привычных мне магазинов, в нём не много людей, что автоматически повышает его рейтинг. Я не люблю мегамоллы, и не люблю шоппинг, но покупать одежду, обувь, подарки всё-таки где-то нужно и я стараюсь выбрать для этого золотую середину между ассортиментом и толпой.
Единственный недостаток торгового центра - это слишком маленькая бесплатная парковка, но если приехать за покупками, а не в кино, то 50 рублей в час не большая цена за подземную парковку. На парковке два типа лифтов - одни курсируют между первым этажом и паркингом, вторые следуют по всей высоте торгового центра. Но если Вы не знаете какой из лифтов в какому типу относится, то узнать можете только войдя в лифт и увидев кнопки этажей - неудобно.

ТЦ Ереван Плаза

На первом этаже расположены в основном обувные, ювелирные магазины, магазины нижнего белья и домашней одежды, а так же большие и маленькие магазины косметики. Огромную площадь в южном торце первого этажа занимает Азбука вкуса. Из любимых мною здесь есть Пан-Чемодан, Дикая Орхидея, Ив Роше.
На втором этаже есть хоть и дорогие, но шикарные мужские рубашки от De Rossi. В Otto berg немецкие костюмы отличного качества и не запредельных денег. Очень жаль, что закрылся Quicksilver, открывшийся на его месте Affliction мне не особо нравится. В северном торце второго этажа есть Гудман - на мой вкус далеко не лучший представитель известной сети стейкхаусов.

ТЦ Ереван Плаза

Третий этаж почти весь поделили между собой кинотеатр, фудкорт и детские магазины. В зоне кинотеатра есть T G I Fridays, Шоколадница, Этаж, в отличие от фудкорта, здесь можно курить.
В кинотеатре "Синема-стар" репертуар довольно типичный для многозальных кинотеатров. Шесть небольших кинозалов с удобными креслами и хорошим звуком, в общем ничего особенного, обычный хороший кинотеатр. В Фудкорте фаст-фуд на любой вкус и цвет, как всегда бесконечная очередь в Макдоналдс, ей ничем не уступает длина людского потока в Бургер Кинг, несколько человек толкаются у теремка и сбарро. У остальных кормчих тишина - не понимаю за счёт чего они выживают.
Моим фаворитом среди детских магазинов игрушек является Imaginarium и конечно Lego, хотя дочка ещё не доросла до него, но мы с мужем ходим и облизываемся на программируемых роботов и наборы из нескольких тысяч деталей в новых сериях. Как фанаты звёздных войнов прониклись масштабной моделью звезды смерти.
Обещает скоро открыться Mamas&Papas, интернет магазин у них довольно интересный, посмотрим что будет выставлено в новом магазине.

ТЦ Ереван Плаза

В середине ноября, как и во многих торговых центрах в Ереван Плазе начинается новогодье, украшения здесь всегда оригинальны и стилистически продуманы. Я очень люблю бывать в этот период в Ереван Плазе - заряжаешься ожиданием новогоднего чуда вопреки грязи и холоду на улицах.
Время использования довольно часто
Год посещения 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление удобный торговый центр без столпотворений