Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Восхитительный аромат переносит нас в лето

Достоинства: Аромат
Напишу сегодня про еще один гель для душа, который появился у меня не так давно. Это продукция компании Avon, а называется он Восхитительный сад "Малина, яблоко и черная смородина".

Флакон традиционной для этот производителя формы, пластиковый. Объем 250 миллилитров.

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Восхитительный сад Малина, яблоко и черная смородина фото

Если кому-то интересно, то с обратной стороны можно почитать состав и способ применения.

Крышка тоже традиционная, но удобная.

Консистенция у геля средняя, не густая, но и не жидкая.
Запах, конечно, очень приятный. Уже из флакончика можно почувствовать такой теплый летний аромат, смесь ягод и яблок. Отлично угадываются все заявленные составляющие - малина, яблоко, черная смородина. Запах очень яркий, сочный и очень приятный.
Гель прекрасно мылится, мыться им очень приятно. Смывается тоже легко. После смывания аромат еще витает в воздухе, но недолго. На коже запах не задерживается.
Насчет увлажняющих свойств сказать ничего не могу, я их не заметила. Но у меня нормальная кожа, может, из-за этого эффект и не заметен. Сухости или какого-то другого дискомфорта после использования геля я не ощутила также.
Гель содержит витаминный комплекс, то есть еще и питает кожу витаминами, что очень ценно в зимнее время.
Я вообще любительница сладко-фруктовых средств для ванны, поэтому данный гель мне очень понравился. Если вы любите такие ароматы, то обратите внимание на этот гель. Такой яркий запах я встретила впервые.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восхитительный аромат переносит нас в лето

Аллочка 5558
Гели этой марки очень хорошие. Много раз покупали.
asus92
Пользуемся похожим.
GRtanya
приятный аромат, пользовалась)
Марьяна Краса
Крышка удобная? По мне так крышки в этих гелях ужасные. Еле открываются.
Matilda88
Мне очень нравятся ароматы этой серии гелей