Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Отличное питание для ваших губ. Идеальная бюджетная замена знаменитым EOS.

Достоинства: Эффект, дизайн, качество, цена
С наступлением холодов, тонкая кожа губ нуждается в дополнительной защите. И далеко не все бальзамы соответствуют обещаниям, заявленным производителем. Чего не скажешь про данную марку.

Все уже знают про нашумевшие бальзамы для губ EOS. Так вот, этот маленький шарик смело можно назвать их аналогом. Не только по дизайну, но и по своему действию.

Начнем с упаковки. Линейка бальзамов выполнена в виде маленьких шариков, сделанных из качественного и плотного пластика.

Бальзам для губ Lavel collection lip care фото

В коллекции представлены 4 аромата: персик, яблоко, клубника и апельсин. Аромат легкий, ненавязчивый, но довольно приятный. Бальзам, был упакован в пластиковую обертку.

Бальзам для губ Lavel collection lip care фото

Сама помадка тоже круглая, практически в цвет самой баночки.

Бальзам для губ Lavel collection lip care фото

Нельзя назвать бальзам жирным, но он как крем обволакивает кожу губ не создавая дискомфорта, ощущения липкости или жирной пленки. Буквально через 5 минут после нанесения можно наблюдать результат. Губы не просто увлажненные, а напитанные и разглаженные. А что еще требуется от бальзама для губ? Он полностью выполняет свои функции. К тому же цена у него более, чем приятная. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное питание для ваших губ. Идеальная бюджетная замена знаменитым EOS.

KarinaSemenova
Для меня все же такая форма не долго остается удобной.
Blondinika89
Почему?)
lsvv
подбираю как раз себе бальза для губ, пользовалась только EOS. надо попробовать Ваш вариант, спасибо за отзыв)