Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Наглый обман
Достоинства: Нет
Недостатки: По телефону предоставляют некорректную информацию о стоимости услуг. Не предупреждают о стоимости услуг. Не могут провести корректно диагностику, с целью выявления неисправности. ОБМАН!
Позвонил с вопросом о диагностике посудомоечной машины. Цена вопроса 500р в случае согласия на ремонт бесплатно !!!
Ждал 3 дня когда приедут т. к постоянно переносили по непонятным причинам.
Приехал типо МАСТЕР который еще и опоздал на час оговоренного времени. Посмотрел пощупал машину. Сказал что надо разбирать. При этом стоимость разбора машины не согласовал с нами и прайс лист цен по разбору не предоставил. В итоге, когда он разобрал половину машины нашлась якобы поломка - неисправен двигатель, новый стоит 6 500 руб. Стоимость замены нас не устроила. В итоге он выкатил нам 5000р за разбор машины из которых слив воды 1200 ( 2 сливных шланга которые упали на пол и залили мне пол кухни которые я оттирал, я за это оказался должен 1200р КАРЛ !!!! 1200. А еще смешнее стало когда я увидел что мастер в стоимость своих услуг указал выезд за пределы МКАДА 20 км... ХИМКИ. КАРЛ !!! 20 км от МКАДА, где-то возле Зеленограда видимо Химки у него)))) Вся история закончилась тем что "мастер-фломастер" предупредил, что вряд ли кто из мастеров возьмется за сборку машинки после того как он её разобрал. Заплатил я ему 500р за вызов и отправил во свояси. Собрал машинку в первоначальный вид и О ЧУДО! Она заработала ! Вердикт таков. Не стоит звонить в эту ШАРАШКИНУ кантору.
Ждал 3 дня когда приедут т. к постоянно переносили по непонятным причинам.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Наглый обман |
Я занимаюсь ремонтом бытовой техники с 1996 года. Есть свой интернет – магазин запчастей с реальным складом (около 1000 наименований).
Недавно ко мне обратился клиент с желанием приобрести заливной клапан. Потихоньку развился разговор, в результате которого выяснилось, что он пошел на обучение по специальности ремонт стиральных машин в «Руки из плеч» с дальнейшим трудоустройством к ним же. Срок 2 недели. Цена 10000 рублей. После окончания курса ему выдали бумажку, что он спец (не знаю смешно это или нет). А вот условия трудоустройства оказались такими: Дневная выручка от 5000 рублей получаешь 40%, а если меньше, то от 12 до 18% в зависимости от суммы, сданной в фирму. На мой вопрос, как многому он научился, ответил, что прошел почти месяц, и он все уже практически позабыл, так как работать на их условиях не согласился. Совесть не позволяет драть деньги с клиентов. Выводы делайте сами!
Я звонила в прокуратуру, узнавала. Мне сказали, что писать нужно именно в прокуратуру Москвы, а они уж там сами распределят. Через месяц должны ответить - будут или не будут заниматься этим делом. Может, рассмотрят все-таки, если заявлений будет много. Жалобу написать - очень быстро и удобно на сайте.
Я все равно ещё в ОБЭП московский потом напишу.