Отзыв: Протеиновое мороженное Ostrovit High Protein Ice Cream - Отличная замена привычной сладости

Достоинства: Протеиновая сладость, легко готовится, нет сахара, глютена и пальмового масла, разумная цена
Недостатки: Тяжело найти в продаже
Доброго времени суток всем. Данный отзыв будет полезен как людям, которые занимаются спортом, так и тем, кто постоянно ограничивает себя в калориях с целью похудеть. Речь пойдет о протеиновом мороженном Ostrovit High Protein Ice Cream. Это отличная альтернатива обыкновенному мороженному, которая никак не скажется на вашей фигуре.

Это протеиновое мороженное Ostrovit стоит порядка 5-6 у. е. за 400 грамм сухого продукта. эквивалентно 150-180 гривнам или же 350-380 рублям. Если посчитать, что из 400 грамм сухого порошка можно получить 1500 кг мороженного, то цена получается не особо то и большая.

High Protein Ice Cream

Сухая смесь Ostrovit High Protein Ice Cream продается в форме банке, дизайн и качество которых мне очень нравится у данного польского производителя. На лицевой части банки сразу декламируется то, что в состав не входит сахар, пальмовое масло, глютен, а также нет глюкозно-фруктозных подсластителей. Все делается для ограничения углеводов, с целью борьбы с лишними калориями.

High Protein Ice Cream

Сзади банки указан состав, условия хранения, сроки конечно реализации и способ приготовления. Внимание! Необходимо четко придерживаться рекомендаций по приготовлению, иначе мороженное может не застыть.

Сухой продукт защищен мембраной, которая невероятно прочная, как у всей баночной продукции Ostrovit.

High Protein Ice Cream

В комплекте есть мерная ложка. Найти ее удалось не сразу, из-за того, что она имеет привычку опускаться на дно банки. Используйте для ее поиска другую ложку, чтобы не чистить руки потом.

High Protein Ice Cream

Готовить необходимо в четком соответствии с рекомендациями. На 100 грамм порошка необходимо 200, максимум 250 мл молока. Молоко и порошок необходимо тщательно взбить блендером и налить в подходящую емкость. Затем поставить в морозилку на 2-3 часа, после чего готовое мороженное можно потреблять.

Вообще масса получается полностью однородной, это я досыпал еще немного порошка после взбивания.

High Protein Ice Cream

По вкусу протеиновое мороженное Ostrovit High Protein Ice Cream особо ничем не отличается от обыкновенного, разве что чувствуется большая калорийная легкость. Для насыщенности я люблю добавить еще бананов или немного темного шоколада.

Вкусовая палитра у производителя не особо широкая касательно протеинового мороженного. Я покупаю ванильный вкус, который приятный и подходит под все.

Из минусов можно сказать, что сырье используется химическое, в основном. Но, думаю никто не станет спорить, что и в магазинах сплошная химия сейчас. От этого денатурата хотя-бы не разнесет человека по швам.

В общем, всем рекомендую протеиновое мороженное Ostrovit High Protein Ice Cream вкусный и полезный источник дополнительного белка.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная замена привычной сладости

alenkina
Вы и вкусняшки еще полезные для спортсменов нашли! Интересно, не знала о таких излишествах)
mentor1
Не пробовал.Комментировать не могу
Halder
Надо зайти в спортивный отдел, может там продают
Natusik-Lubusik
Может быть оно и полезно, но почему-то хочется натурального мороженого!(
Irina--
Первый раз слышу о протеиновом мороженом… Обычно батончики, коктейли, но мороженое…
no debts
Вот так вот)
florias
хочется натурального
bonyM
Запомню!
Helgochka19
О как, уже и мороженка из порошка(( Не знала о таком, предпочитаю обычное, пусть оно и вредненькое, но иногда можно себя побаловать.
ltn777
Сыновья посмотрят в магазине спортивного питания.
Там должно быть, по идее
natalibelen62
Полезная информация.
Adrialina
Вы для меня "Америку открыли"! Даже и не подозревала, что и мороженое бывает протеиновое! А если оно еще и по вкусовым качествам не уступает, так это просто находка для людей, следящих за своим весом. Где можно приобрести этот продукт?
maharishta
да, можно сказать, кладезь)) интересно) и не дорого, в принципе… Спасибо за информацию) И со всеми праздниками Вас!)
Gess-040
Ням-ням, вкусняшки для тех, кто следит за фигурой.
Irgy
Даже такое есть)